@Шпилька, фигня. Подругу я знаю с 13 года, а интерес к ней проявил только в 14. До 14 года у неё тоже было не лучшее представление обо мне. Женщинам важно, когда к ним проявляют интерес.
@Manus, внимание да. Но, без фанатизма. Иногда и баба за мужиком должна побегать. Особо опытные спринтуют с борщом в руках. Ролевые игры в жизнь, украшенную бытовухой.
@Manus, я не стану писать вам прописные истины. Отвечу словами классика: " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...чачача.
Вот ту согласен.
Цитата:
Сообщение от Manus
@Шпилька, фигня. Женщинам важно, когда к ним проявляют интерес.
А вот тут нет.
Слишком активное внимание пресыщается и воспринимается как должное.
А вот небольшой дефицит внимание запускает в женщине некий механизм типа - Чего это он на меня внимания не обращает?М? Может я нехороша собой?
И начинает активно его(мужика) сама соблазнять
Стараюсь всякими там клишеобразными клише не пользоваться, а применять собственный опыт и свои наблюдения, так сказать
прям как в детском садике и в начальной школе... девочка нравится, но не дай бог покажешь это, засмеют. но обижать, типа за косички подёргать, это норм. а девочка вас ненавидит.
прям как в детском садике и в начальной школе... девочка нравится, но не дай бог покажешь это, засмеют. но обижать, типа за косички подёргать, это норм. а девочка вас ненавидит.
Зачем так категорично переворачивать с ног на голову?)))
Я же писал
Цитата:
Слишком активное внимание пресыщается и воспринимается как должное.
вы тоже категоричны )) внимание не бывает должным. вы просто не можете нравитьСя всем или все мужчины одной бедной женщине ))
А я повторюсь - Я делаю выводы из собственного опыта и наблюдений.
Поэтому моя "категоричность" перестает ее быть ибо она становится констатацией фактов