Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Получать конечно Как отмазываетесь от навязчивых приятелей? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Игнорю) Легко заводите новых друзей?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Трудно. Веришь в дружбу женщина-женщина? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Не верю только в женщина-мужчина Жрете ночью? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Жру. Хотите похудеть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Мечтаю. Но это нереально, только если в инфекционке полгода лежать Это ваш единственный форум на котором общаетесь? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да В выходной день можете проспать до обеда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Нет. Полежать повтыкать в телефон, форумы соцсети, но заставить себя спать не могу Стихи писать умеете? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Как дилетант могу что нибудь написать Считаете себя творческим человеком?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Нет, но с энтузиазмом могу повторить чужие идеи, привнеся что-то свое)Каким человеком себя считаете, если в трех словах?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Хороший плохой злой А вы? Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (30.05.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Счастливая, несчастная, мама) Чему хотите научиться? Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Хороший плохой злой Добрый забыл ещё)) А блин. Там три слова всего))) Последний раз редактировалось Нюша; 30.05.2021 в 12:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Чему хотите научиться? Ничему)) Ныряли когда нибудь с аквалангом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Прощать Нет Вы толерантны? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Добрый забыл ещё)) Там такого нет, это название фильма. Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Чему хотите научиться? На режиссерский хочу поступить. Сколько бабла нужно для счастья? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (30.05.2021), ПятьНоль (30.05.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Там такого нет, это название фильма. На режиссерский хочу поступить. Сколько бабла нужно для счастья? Я не смотрела) Миллионов пять долларов )) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Прощать Нет Вы толерантны? Да) Вас легко вывести из душевного равновесия?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Да) Вас легко вывести из душевного равновесия?) А что это? Меня туда сперва надо ввести С гаражей прыгали? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Конечно) И по стройке гуляла, с высоты пять метров плиты перепрыгивали, у меня было нормальное детство) Колокольный звон нравится?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири