Они кстати так плохо чистятся от плёнок..
Ну а размерами с ладонь, больше чем у нас).
Если мне ещё придётся когда-нибудь их готовить , я сфотаю из на ладони).
А бараньи примерно как у нас).
Что бы потом хлеб не резать?
Первый раз такое вижу, я на помидорах ем, очень вкусно. Буду пробовать теперь.
Просто перед яйцами хлеб положить и всё?
Яйца вбиваются на сковороду, подсаливаются, желтки разбиваются лопаткой. Сверху кладется хлеб, тоже присаливается. Под крышкой на огне чуть выше малого. Когда яйца поджарились (смотреть по видимой части яиц), всё это удовольствие переворачивается хлебом вниз. Через несколько минут после поджарки хлеба всё переносится на тарелку. Нож в правой руке, вилка в левой.
Яйца вбиваются на сковороду, подсаливаются, желтки разбиваются лопаткой. Сверху кладется хлеб, тоже присаливается. Под крышкой на огне чуть выше малого. Когда яйца поджарились (смотреть по видимой части яиц), всё это удовольствие переворачивается хлебом вниз. Через несколько минут после поджарки хлеба всё переносится на тарелку. Нож в правой руке, вилка в левой.
Дак а не порвется всё когда переворачивать?
А ну да можно по половине перевернуть.
Спасибо, так тоже буду пробовать).
Вообще сколько лет живу и периодически только и слышу, то яйца вредные и много нельзя, то полезные и 4 в день можно легко.
Ялюблю с жареной картошкой пару, обязательно чтобы желтки были целые. И потом когда накладываю протыкаю их и они на картошку выливаются и очень вкусно получается.
А белтки с майонезом).
А если под сыр или на сыр расположить кусочек копченой колбасы, то уж третье блюдо.
И дальше вариации.
Ну да.
А я иногда с внучкой делаю такое..
Тонкие кусочки хлеба в разной вариации с сыром колбасой, соусами, вот так стопкой складываю и в такой прибор где это всё крышкой прижимается и нагревается с двух сторон.
Получается вкусно пока горячее ).