Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все гмо в одной тарелке @Velassaru, надо мутировать, а иначе не выжить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо тута происходит? я тя умоляю Кинжальчик, смени авку! мне эта девочка сница ведь будет Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: кинжальчик (12.03.2018), Солька (13.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, ладно,ради тебя сниму...тока временно Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.03.2018), Velassaru (12.03.2018), Солька (13.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение надо мутировать, а иначе не выжит Эдак скоро на стенах начнут проекции ковра показывать и освежители воздуха с ароматом герани вместо вазонов на подоконник прыскать )) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а торты не даю Грызи кисель Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.03.2018), Manuel (12.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @OHA CAMA, ладно,ради тебя сниму...тока временно *мелко мелко крестица* у меня вопче фантазия больная разыгрываеца глядючи на нее. Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: кинжальчик (12.03.2018), Солька (13.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,ради тебя сниму...тока временно я тож решила что это из фильма ужасов в стиле "п....ц какая позитивная девочка" погуглила - фотоработы. довольно хорошие)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.03.2018), кинжальчик (12.03.2018), Солька (13.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @OHA CAMA, ладно,ради тебя сниму...тока временно о! класс! очень жизнеутверждающе иди я тебя прижму к своему горячему сердцу Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: кинжальчик (12.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, @Velassaru, девочки,нервная должна быть я,мне вены ковыряют добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ди я тебя прижму к своему горячему сердцу иду и водки налей стакан)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.03.2018), Velassaru (12.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @OHA CAMA, @Velassaru, девочки,нервная должна быть я,мне вены ковыряют ты прямо из больнички вещаешь? что случилось? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ты прямо из больнички вещаешь? что случилось? та не,я от туда домой ухожу)) лечуть меня все,лечуть...руки синие,настроение шикардосное,короче супер Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @OHA CAMA, @Velassaru, девочки,нервная должна быть я,мне вены ковыряют добавлено через 1 минуту иду и водки налей стакан)) кинжальчик Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.03.2018), кинжальчик (12.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, да да да добавлено через 1 минуту нашла картинку про свою семейную жись,щас на авку прикину Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: kvit (13.03.2018), Velassaru (13.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Плохой тест Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
разговорчивый педиатр Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OHA CAMA (13.03.2018), Velassaru (13.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Плохой тест колись Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
серьезный отоларинтолог) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Плохой тест хихи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2018), кинжальчик (13.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
плин ржу уже в голос! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Кто такой гастероэнтеролог? (хоспади, даже правильно не напишешь ) Чуткий типа добавлено через 1 минуту Муж - юморной психотерапевт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение колись Я образцовый пациент и не хочу играть во врача. Уколите мне витаминки и пойду в палату Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru