@Velassaru, в чистом виде. Это страшно полезно, но, так же и страшно невкусно.
а мне нравица.
*шопотом* я его даже в кофе добавляю если вдруг обычного молока не оказалось.
Привычка вторая натура
Еще давно прострастилась к миндальному молоку
...когда моя авка вернёца?
в этом статусе даже без дерюжки прикрыть стратегические зоны не исправить ничо --- вешалка!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@OHA CAMA, я не смогла( Миндальное и кокосовое еще не тестила на себе)
мне тоже зело противно было сначала
лет цать назад
а потом тупо привыкла
Кокосовое молоко я не пью, добавляю в карри или другие тайские блюда, но воду кокосовую на которой все тут сейчас помешались просто- пробовала.
Нуууу...как в том анектоде
@OHA CAMA, посмотрела виды молока, вывод: с молоком у меня огромный пробел)
я давно на альтернативы смотрела.
В молоке ж казеин. он телятам нужен для укрепления рогов и копыт. Рогов у мене нэма, вернее появляюца время от времени а укреплять их у мене желания нет
@Буривух, @Velassaru, вы тут говорите про ремонт. а я сам уже 9 числа вовсю перфоратором снимал старый пол в туалете. старую цементную стяжку. я как снял плитку и старую цементную стяжку и ужаснулся. там такая сырость. и гудрон лежит. в советские времена видать ложили для изоляции что ли.
добавлено через 33 минуты
вот сейчас мне сказали что мой перфоратор даже на улице был слышен.
добавлено через 2 минуты @Любимая, дождь в Одессе - это круто. Я б к морю ломанулась) А еще, очень скоро, в конце апреля - начале мае, в Одессе будут цвести акации. Если через парк Шевченко идти, то можно умереть от кайфа.
Как бы это детям объяснить?
Я вместо "доброго утра" получил - "Папа, а мы по моему уже очень давно не делали лазанью" Блин..глаза ещё не продрал...а уже жДрать
И доказывать, что я делал её в прошлую пятницу тоже бесполезно Собираюсь в магазин , за всяческой фигнёй для лазаньи