@Инсургент, он давно уже в германии живет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Инсургент, все посты с призывами употреблять любые наркотики всегда будут сноситься. Это закон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это не важно где он живёт. На момент рождения этой песни, занимался культурой. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, всё правильно сказала. Совершенно искренне). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, это не важно где он живёт. На момент рождения этой песни, занимался культурой. Ну вот и ответ, почему у нас такая культура была в тренде: "рашка парашка". Заканчивай офтоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну а первый мой пост здесь (после непродолжительного отсутствия), тебе чем не понравился..? Он же по сути другой.., я так старался.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ты сегодня фонтанируешь "хорошими" идеями, я вижу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо).Я знал что ты "заценишь") Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, в минус пошло Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну надо же кому то быть точкой разделения,что бы на моём фоне кто то был плюсом). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, ты же Михалкова уважаешь)? Вот его мнение на эту тему и всё), завязываю. У меня кстати примерно такое же): https://youtu.be/keS9RHVRPjU?si=j4UvOupBKfwwnFpX Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, что такое пища ПП? Правильное питание. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Инсургент, и что? У нас есть УК РФ, его слово, как говорится, решающее) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну хорошо, хорошо) Говорю же , всё завязываю) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Мороженку заточил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Щи с квашеной капустой Плов с бараниной. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Свиные ребра в духовке томятся, подходят. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свиные ребра в духовке томятся, подходят. У меня тоже, только ещё с овощами и картофелем). Любите вы смотрю пожрать). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щи с квашеной капустой Плов с бараниной. Это не перебор с рёбрами? Обжорство просто.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Обжорство просто.. Это всё на неделю. Обжорство у того, кто думает, что это на один раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (07.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее