Автор, простите, пожалуйста, я ещё немножко
Биохимию принято относить к естественным наукам. Вместе с тем это одна из основных дисциплин медицинского образования. Она формирует у врачей клиническое мышление и позволяет им лучше понимать механизмы развития болезней. А на глобальном уровне биохимия движет вперед медицинскую науку и практику. Неслучайно среди лауреатов Нобелевской премии по физиологии и медицине так много биохимиков. Об этой удивительной науке и ученых, которые ее развивают в Беларуси, поговорили с заведующим кафедрой биохимии БГМУ, доктором мед. наук, профессором Анатолием Тагановичем.
Просто если Френк знает об биохимии что то дополнительное такое, думаю , это тянет на Нобелевку, не иначе)
Да, я признаю, утвержденные, официальные знания.. И про биохимию немножко читала.. Была увлечена поиском облепихи, так как в её коре содержится серотонин..))))
В принципе, это очень интересно знать, чтобы понимать своё тело и себя, лучше..
Знания - свет, как ни крути.. Но скучно так, всеровно, по официальному.. Согласна.. Легче нафантазировать ещё что нибудь, такое, интересное, систему какую то, в которой живем, и придумать свою роль в ней и роли остальных..
Заведомо, не заведомо.. Биороботы, зомби и прочие буревестники))
Боги, полу боги... Вселенная, живые деревья, единороги и много ещё чего... Я в степени всяких космо энерго не углублялась, как знаете, начнешь читать какую то книгу, с эзотерически - духовным уклоном)))
А там в стиле Сенди, как нафеячано предложений)))) И ничего почти не понятно)))))
Эгрегоры какие то, ещё что то..)) Куча классных слов, интересные предложения, одним словом - художественность...
Но по факту, если, то конечно, скучная, но правильная , официально признаная и подтвержденная точка зрения...
Потому что там вату не катают, всё таки.. Серьезно этим занимаются..
Отделяя зерна от шелухи и выискивая суть...
Но для прикола, чисто поболтать, ничего лучше художественных фантазий не сыщешь))
Но просто удивительно, как так возможно думать))) В реалиях.. Не сценарий для фильма сочинять, а по жизни))
Просто вау, хотя я уже смирилась и приняла подобные художества других... Наверное, это весело.. Весело и просто.. Ничего больше и не надо...