Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Беркут, мне надо плохого А че так. Хорошие уже приелись? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А че так. Хорошие уже приелись? Да скучно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да скучно По плохим парням - это к Шпильке ходи. Она здесь минимум каждого второго тебе рекомендует. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да скучно Принцы они такие, да. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Беркут, мне надо плохого Здесь таких нет. Я проверила) З.ы. прынцев кстати тоже. Одни кони. Последний раз редактировалось Шпилька; 22.02.2019 в 08:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019), Крашеная (22.02.2019), Любимая (22.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Здесь таких нет. Я проверила) З.ы. прынцев кстати тоже. Одни кони. Жеребцы мерзавцы. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Здесь таких нет. Я проверила) З.ы. прынцев кстати тоже. Одни кони. Я так и думала ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019), Шпилька (22.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Жеребцы мерзавцы. Насчет жеребцов - тоже весьма большие сомнения. Последний раз редактировалось Шпилька; 22.02.2019 в 09:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Насчет жеребцов - тоже весьма большие сомнения. Не у тебя одной) Дааааа.... по ходу, накрылась брачная контора. Медным тазом. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, да уж. Из всех галлюцинаций наиболее опасна та, в которой ты решил жить с кем-то долго и счастливо... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, да уж. Из всех галлюцинаций наиболее опасна та, в которой ты решил жить с кем-то долго и счастливо... У меня нет галлюцинаций, если только сны... Но с ними все понятно, это просто кино по ночам. Так что.... мне проще. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (22.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, да ты вообще ничем лишним не обременен. Факт. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, да ты вообще ничем лишним не обременен. Факт. А надо как то по другому?) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, не знаю. Не хочешь поискать в соседней теме смысл жизни?) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, нет. Это наверное затянувшаяся зима на тебя так действует.... Сало поешь, мне помогает. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Погодь, без справки не дам не пойду!) ну шо,принес? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Если на согласие не пойдёт, то придётся ему шею укоротить. И будет он тогда зваться Короткошеее. На каком месте шею ему рубить будем, если что,? Я предлагаю на уровне пяток. 00 хе-хе,я возьму на заметку Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Пойду рисунок на шторах обновлять. 00 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А вот это хорошо. Я по вашим диалогам роман вздумал писать. Тут ещё в другой теме мне Кинжальчик с мужем помогают. 00 ты пишешь книгу о семейных ценностях? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение , мне надо плохого зачем? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Из всех галлюцинаций наиболее опасна та, в которой ты решил жить с кем-то долго и счастливо... это точно. но со временем это уходит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик