Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Скумбрии хочу, но нельзя Что это, нельзя-то? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какой суп варить-гороховый или сменить меню? А что по смененому меню? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что это, нельзя-то? Потому что тормозов нет, налопаюсь, потом воды обопьюсь, а туалет тю-тю, ремонт Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (13.03.2015), Змеюсик (13.03.2015), Трюфелька (13.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Потому что тормозов нет, налопаюсь, потом воды обопьюсь, а туалет тю-тю, ремонт В ванную- и никаких проблем)) У туалета и ванной слив в одну трубу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В ванную- и никаких проблем)) У туалета и ванной слив в одну трубу У меня в апокрифе есть фото ремонта, та вообще ничего нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение та вообще ничего нет С соседями дружишь?))) добавлено через 38 секунд а вообще, с ужасом жду капремонта дома. Надо будет раньше линять - ниасилю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С соседями дружишь?))) добавлено через 38 секунд а вообще, с ужасом жду капремонта дома. Надо будет раньше линять - ниасилю С соседями напряг, мы их еле выловили, чтобы договориться на счет замены трубы на горячую воду Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а снять квартиру недорогую на время эпопеи? Или у вас не планируется долгоиграющая разруха? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в понедельник начнут стены возводить, завтра, если все благополучно с полом поставят трон, временно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение завтра Держитесь там, временно свергнутые Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что это, нельзя-то? добавлено через 1 минуту А что по смененому меню? Тоже суп, только что нибудь этакое! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Потому что тормозов нет, налопаюсь, потом воды обопьюсь, а туалет тю-тю, ремонт Стеклотару для кого придумали? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
а у нас в фабрике почти забастовка. половину рабочим зарплату не выплатили. мне повезло.)мне выплатили. 90е возвращаются. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Держитесь там, временно свергнутые Держусь изо всех сил добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стеклотару для кого придумали? Я шо, шнайпер штоли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Думаю ,взять щенка или нет отдают бесплатно ,но вот возни с ним до года , Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Какой породы? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У меня в апокрифе есть фото ремонта, та вообще ничего нет сложно ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение сложно ) Мы легких путей не ищем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мы легких путей не ищем Да, мы их создаем)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кане Корсо ,поэтому и думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Кане Корсо Довольно агрессивные собаки. Дрессировкой будешь плотно заниматься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Довольно агрессивные собаки. Дрессировкой будешь плотно заниматься? Вот и я думаю ,что не потяну ,а не дрессированная псина ,хуже геморроя . А душа просит ,а мелких не люблю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015), Трюфелька (13.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик