Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,ты как-будто пришла из армии и даешь советы по выживанию Да-да. Я теперича дед, а ты пока что дух Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2018), кинжальчик (22.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброго всем вечера. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2018), Velassaru (22.02.2018), кинжальчик (22.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, человек, получивший психическую травму в результате попадания под капитальный ремонт, всю оставшуюся жизнь будет гордиться, что умеет гасить известь и называть наждачную бумагу - шкуркой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (22.02.2018), kvit (23.02.2018), Velassaru (22.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Буривух, табе того же добавлено через 1 минуту @Velassaru, о))) бабавщину разводишь))) эт хорошо. Это дело))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (22.02.2018), kvit (23.02.2018), Velassaru (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
У меня говорящая тётка прорезалась. Голос противный и ник произносит с неправильным ударением. Как отключить? @Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Manuel, я теперь в день строителя буду торжественно забивать гвоздь и вместо коров расстилать по полу мешки для мусора Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.02.2018), Manuel (22.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 44 секунды какая музыка хорошая. советская. полный релакс. я даже душой помолодел. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение о))) бабавщину разводишь) Так точно! Всем смирно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, значит можно ещё накатить Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Как отключить? Не подружились?))) Кабинет - опции - там прокрути и сними галочку со второго квадратика "включить звуковые уведомления" Скрин сделать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, твои оцифрованные плёнки VHS когда-нибудь кончатся уже или нам можно не надеяться уже? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (23.02.2018), Velassaru (22.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, нам упасть-отжатсо или припасть-прижатсо?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, какая музыка. слушай. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, твои оцифрованные плёнки VHS когда-нибудь кончатся уже или нам можно не надеяться уже? какие тут пленки. просто наслаждайся настоящей музыкой. добавлено через 17 секунд это же настоящая советская эстрада. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, Не, скрина не надь, щас уберу. Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение нам упасть-отжатсо или припасть-прижатсо?) А чё - оно работает, да? Ух ты! Погодьте! Я от такой вседозволенности никак не могу придумать что командовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, прикажи Эльклизьмо закодироваться от алкоголя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (23.02.2018), Velassaru (22.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, Убрала галку, а она появилась снова, когда ты лайк поставила ? Насильственная тётка какая-то и тебя называет Веласара. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (23.02.2018), Velassaru (22.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А чё - оно работает, да? Ух ты! Погодьте! Я от такой вседозволенности никак не могу придумать что командовать Ну смотри... Долго ждать ни будем))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо