@Партизанос, похоже, эта зараза жрёт всех одинаково. Изначальные шутки-утки про азиатов видимо оказались ложью. Я это тоже слышал, больше всего окружение Трампа это по-моему распространяло.
Думаю дело в том, что сейчас убежать при закрытых границах и захлёбывающейся по всему миру системе здравоохранения куда сложнее, чем раньше.
А куда бежать и кому, нам с вами или им? Однозначно нет. Нас не пустят, да и бабла такого нет, чтобы там жить. А баре и здесь неплохо себя будут чувствовать даже при чуме)))) скупили же АВХ для личного пользования)))
Вот на Кубе что то не захлебывается здравоохранение при огромном дефиците всего)))оно там на высоком уровне.
@hook, всем сложнее. Капиталлы всё равно находятся в России, и сейчас доходы от них обрубить теперь куда проще, неважно, где находится олигарх, в России или на Западе.
Я это тоже слышал, больше всего окружение Трампа это по-моему распространяло.
я 15 дней в поездках по районам республики Коми, без интернета ну соответственно немного потерял суть происходящего
а вирус выживает при минусовых температурах?
@Партизанос, да, особенно на стали и пластике. Обрабатывай поверхности раствором из 90% спирта и перекиси водорода. Перекись надо наверное 1 долю к 40, я на память не скажу.
Только что пришло постановление литовского правительства на мобильник: запрещено собираться больше чем по двое, если это не члены семьи. Карантин продлили до 15 апреля.
@Партизанос, я пока не понял, но в свежепринятом законе предусмотрены штрафы до 1500 евро. Если же станет известно, что ты зная о том, что заведомо больной, ходил на улицу, посадят на 5 лет.
у нас было 22 Марта +1.300 новых заражёных, вчера +1.100, чуть меньше, но всё равно много.
Но у вас уровень смертности самый низкий по Европе, что очень важно.
А политики да, Трамп обещает всё открыть к Пасхе, у него выборы в этом году и экономический спад ему не выгоден.
У принца Чарльза выявили коронавирус
"Принц Уэльский показал положительный результат на коронавирус... На данный момент супруги изолированы в поместье в Шотландии.
сегодня в новостях передали- в Англии неожиданно скончалась 21 летняя девушка, во время вскрытия обнаружился коронавирус. Никаких симптомов до этого не было, внезапная смерть.