Вот что мне импонирует в айдолах, так это то как они выкладываются на тренировках.
Ведь нет на них в этот момент никакой сценической одежды, а какой кураж и полная отдача от них исходит. Нет, все же не зря некоторые дэнс практики я ценю больше, чем навороченные и яркие клипы.
[TXT & EN- Choreography] 'Legend of K-POP' 2021 KBS 가요대축제 Dance Practice
Девчонки -дебютантки.
Очень даже гуд для дебюта, я считаю. Стильный клип, классный ритм.
Цитата:
Название группы расшифровывается как "Xtraordinary Girls". Они стремятся расширить возможности молодых людей со всего мира своей свежей, изобретательной музыкой и исполнением
Давно не постила интересные передачи с айдолами. Вот, к примеру, такую забавную игру с фанартами и айдолами недавно посмотрела (включала русские сабы):
Менее чем через год после дебюта EPEX вернулись с третьим мини-альбомом «Prelude of Anxiety Chapter 1. 21st Century Boys», который вышел 11 апреля.
На пресс-конференции, посвященной выходу альбома, Виш сказал: «Альбом призван рассказать о молодом поколении и борьбе молодежи с гнетущей современной социальной системой и о том, какое влияние это оказывает на наше чувство тревоги».
агентство группы C9 Entertainment сообщило, что песня и клип вдохновлены романом Джорджа Оруэлла «1984».
EPEX(이펙스) - 학원歌 Anthem of Teen Spirit
Последний раз редактировалось Если бы; 13.04.2022 в 20:43..