Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, там по польски пшекають английский не поможет)))) @Snegurochka, это алигория! Василиса - прекрасная! Котофеич - умный! ДК - трезвый! (Брэнд от Мотылёк) Мануэль - натурал! Алигория! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2014), Velassaru (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Напомнили про песню. Малоинформативен был консилиум))) "музыка известная, они просто слова подобрали на польском, а музыка советского композитора. хор детский исполнял эту песню"(с) Во ! Точно ! В мозгах аж что-то зашевелилось ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2014), Velassaru (02.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, можно я тебя зацелую! Простите труженники релакса, не могу сдержать чувств к этому пи.... другу любимому! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2014) DK
@DK, когда тебя уже черти в Канаду утащат ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение что за песня такая? я тож в хорах в детстве пела, такую не помню ВОт и мы не выяснили. Зато штук 10 азартных Парамош стали гораздо компетентнее в польском фольклоре и школьном песенном репертуаре Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014), Snegurochka (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда тебя уже черти в Канаду утащат ? @Manuel, генсек - падла, визу оплачивать не хочет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ВОт и мы не выяснили. Зато штук 10 азартных Парамош стали гораздо компетентнее в польском фольклоре и школьном песенном репертуаре Да)) Я тоже расширила свои "горизонты" . видимо они хотели удивить своей песней- им удалось) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Парамош @Velassaru, у Мануэля новая кликуха?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у Мануэля новая кликуха? У кого-то сейчас будет новый фонарь. Люминесцентный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У кого-то сейчас будет новый фонарь. Люминесцентный @Velassaru, Тру наконец то взял на службу электрика?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Тру наконец то взял на службу электрика?! Ищешь вакансии? А еще есть вакансия волчка из "Что?Где?Когда"? - ты с такой скоростью кружишь по темам. Голова кружится и никогда не знаешь где остановишься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, развивай кругозор! Иначе никогда не получишь минус в рейтинге! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014), Velassaru (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Иначе никогда не получишь минус в рейтинге! Правильно говорить не минус, а дефис без перпендикуляра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я сам так же думаю! Но при разводе у меня даже дефис забрали! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014), Velassaru (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Но при разводе у меня даже дефис забрали Не было перпендикуляра, параллельно и на дефис Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да всё было, просто перпендикуляр оказался коротким! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение просто перпендикуляр оказался коротким! У тебя параллели в неправильных лье Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У тебя параллели в неправильных лье @Velassaru, я когла выпью "лье" везде, паралели на второй план отходят! Нравится Нравится DK
@Velassaru, не надо утешать ДК - а то он захочет трахнуть твою ногу Последний раз редактировалось Manuel; 02.06.2014 в 21:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel