Опции темы Оценить тему
Старый 06.08.2015, 13:22
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Имеешь право.
А я имею право послать непрошенного ''советника'' в столицу Непала.
а путевку оплатишь?
мне пажалста на двоих, и можно даже в катманду)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.08.2015, 13:23
Да ну, фигня, по моему.
Мне кажется одному из партнеров точно не комфортно, но он либо себя убеждает, либо скрывает.
Старый 06.08.2015, 13:32
Цитата:
Сообщение от Клема Посмотреть сообщение
Мне кажется одному из партнеров точно не комфортно, но он либо себя убеждает, либо скрывает.
вот мне это как противоречиво,так мне хрен бы туда кто затянул...да и вообще это был бы "п...дец котенку",если бы мне такое предложили)
Старый 06.08.2015, 13:34
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
вот мне это как противоречиво,так мне хрен бы туда кто затянул...да и вообще это был бы "п...дец котенку",если бы мне такое предложили)
Есть такие, кто партнера терять не хочет и соглашается на любые условия.
Старый 06.08.2015, 13:37
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А почему мне должны нравиться иностранные извращения, которых в наших народах, используя человеческие слабости, успешно вживают?

Книги хорошо, а личные примеры лучше. Мне повезло что меня выростившие люди не предали свою культуру и не сменили на советскую.
а я вот трахаться люблю
когда-то знакомые нас познакомили с парочкой семейной. В первый же вечер за общим столом муж из этой парочки подшофе начал мне нашептывать, как он свою супругу имеет с другими, сколько раз и где только их не носило...

через время как-то занесло нас к ним в гости. Эта парочка старательно пыталась развести нашу парочку на карты под раздевание, опять эти нетрезвые рассказы про их подвиги, и с одним нашим общим другом... слава богу, зашел кто-то еще, и запал немного поутих. Мы ушли оттуда.
Потом этот "муж" не раз пытался в общих компаниях на танец пригласить, руки распустить. "Жена"тоже легко могла то сиськи показать кому-то, то еще что-нибудь. Через время они развелись и исчезли с глаз наших (были достаточно навязчивы).

Пришла к определенному выводу: не могу уважать мужчину, который подложит женщину под трах другому
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Цитата:
Есть такие, кто партнера терять не хочет и соглашается на любые условия.
а есть такие, которые давно созрели и боятся предложить.
оба хОчут и молчат.
Не, не, не.. Измена честной не бывает..) Очень люблю именно этого психолога. Потому что сегодня многие обманывают себе в ущерб. Дезинформируют, пытаясь оправдать обмен партнёрами, часто напоминая священников, нежели психологов. Как заманчиво, увлекательно, как эротично, но.. Я товарищ мечтающий.. Дальше мыслишек пошленьких таких, этаких.. Не могу.. Муж? Не признаёт он никаких продвинутых пар и обменов..
Старый 06.08.2015, 13:39
Цитата:
Есть такие, кто партнера терять не хочет и соглашается на любые условия
это трындец тогда....насилие над собой не только моральное,но и физическое. это крайний трыднец.
Старый 06.08.2015, 13:39
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
а есть такие, которые давно созрели и боятся предложить.
оба хОчут и молчат.
Ну и что?)) Пусть хочУт.. мало ли кому там чё хочется..) Есть высокие отношения и любовь. Ну где то же та настоящая любовь есть.. Верно?
Старый 06.08.2015, 13:40
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Пришла к определенному выводу: не могу уважать мужчину, который подложит женщину под трах другому
согласна. как самец может кому-то отдать свою женщину? такое тоже мой мозг не может принять.
Цитата:

А женщина что, мебель?
Куда положил ( подложил) там и стоит?
Свинг - это обоюдное желание партнеров в паре.
А не подкладывание.
Старый 06.08.2015, 13:41
Цитата:
это трындец тогда....насилие над собой не только моральное,но и физическое. это крайний трыднец.
От безысходности. Только согласие не поможет. Скорее всего и насилие надо собой, и потеря партнёра, рано или поздно.. А если там детей.. Три Нет лучше - восемь?..
Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
а я вот трахаться люблю
У каждого свои недостатки))
Скрытый текст
Цитата:
Наручники - батарея?
Или рабство?
Старый 06.08.2015, 13:42
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну и что?)) Пусть хочУт.. мало ли кому там чё хочется..) Есть высокие отношения и любовь. Ну где то же та настоящая любовь есть.. Верно?
во,а я может хочу бошку кому-то снести с ружжа.....я ж держу себя в руках
Цитата:

Да вот, тут вот тоже затык. Он останавливает больше всего. Сам - не положу. Если под меня захотят подложить - тоже не пойму. Как бы ты не относился к партнеру и на сколько у тебя не было желания к нему. факт подкладывания - вызывает ощущение помойки.
Цитата:
согласна. как самец может кому-то отдать свою женщину? такое тоже мой мозг не может принять.
Отдать можно вещь.
Тебя вот можно кому-то или куда-то отдать??
Сомневаюсь как-то.
Старый 06.08.2015, 13:43

Метки
бесплатныйразврат?, измена, легальная, свинг

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: