Меламори, ды замолчи ж ты уже!!!Не дай Бог Беркут зайдет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да! Ааа... ну понятно. А про меня тут всем рассказывает... что это я... чокнулся.)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут,мне кажется, по скорой уедет от неожыданности)))) Да... ппц а не модер! Оля... можно я обратно... домой вернусь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оля... можно я обратно... домой вернусь. хм...ну лааадно,возвращайся)))Я тебе тапки погрею попой,чтоб тепленько было Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (24.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... ппц а не модер! тож завидуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тож завидуешь? ды прям гляди!Обзавидовались мыЯщик нам сделай быра...это имущество общее Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (24.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Обзавидовались мы ну по ходу так и есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну по ходу так и есть да мы ваще варенье едим и о тебе не говорим Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да мы ваще варенье едим и о тебе не говорим попы слипнутся Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да мы ваще варенье едим и о тебе не говорим Ага.)) Вафля сцуко... тока воняет... А так ничё... жыть можно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение попы слипнутся ничо)))Отмочим))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага.)) Вафля сцуко... тока воняет... А так ничё... жыть можно. не воняет,а охраняет...чо людей в заблуждение вводишь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не воняет,а охраняет...чо людей в заблуждение вводишь? Скунс чёртов... а не собака. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скунс чёртов... а не собака. а неча грязную обувь и руки вытирать об животное! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а неча грязную обувь и руки вытирать об животное! Оля... я ещё в неё ночью сморкался... просто ты не видела. Спала. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оля... я ещё в неё ночью сморкался... просто ты не видела. Спала. у меня нет слов....А когда она мокрая была,а ты сказал что дождь...ты описал? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это... пиво у мну пролилось. Случайно. я тебе чота не очень верю.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Замечательно-то как — превратить тему о несчастной судьбе человека в радостную болтовню, преисполненную смайликами Нравится Нравится Нъярлатхотеп Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Нъярлатхотеп
да уж. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В общем, мое мнение таково: наука - это хорошо, но она не должна переступать границы дозволенного и калечить жизнь. Полностью согласна. Неэтично делать такие эксперименты. -__- Нравится Нравится Yggdrasil Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Yggdrasil
В советское время очень популярен стал развод. Так же матери одиночки... Дети как правило росли с мамами. Женщины сами не подозревая мальчиков выростили как девочек. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita