Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 05.11.2014, 17:45
@Your, он еще и встретиться не рвется? тогда я вообще ничего не понимаю....
я думала он наоборот ее добивается.
просто у обоих семейная рутина взяла свое(((( захотелось...кто там сегодня про шептания любезностей писал?))) от этого и захотелось.
как люди не понимают...скажи ты этому мужу(жене) доброе слово и он улыбнется и будет у вас вся это романтика))) и нафиг эти сопли в инете с женатыми дядями((((
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.11.2014, 17:58
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Your, он еще и встретиться не рвется? тогда я вообще ничего не понимаю....
я думала он наоборот ее добивается.
просто у обоих семейная рутина взяла свое(((( захотелось...кто там сегодня про шептания любезностей писал?))) от этого и захотелось.
как люди не понимают...скажи ты этому мужу(жене) доброе слово и он улыбнется и будет у вас вся это романтика))) и нафиг эти сопли в инете с женатыми дядями((((
Ну дык и я тут об чем убилась толковавши)))) Врагов себе нажила через чужую дурь)))) Как можно говорить о любви не желая встречи? Бред какой-то.
Старый 05.11.2014, 18:09
100% бред! иллюзия чувств,моральный подъем,ощущение нужности,поднятие самооценки(женской) мнительное счастье. не более того.
Старый 05.11.2014, 18:21
@кинжальчик, Олеся, дай лапу!!!)))
Старый 05.11.2014, 18:25
Старый 05.11.2014, 18:28
Старый 05.11.2014, 18:42
@Your, уши тоже не сломай,они у меня большие и хрупкие!)))
Старый 05.11.2014, 18:59
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Your, уши тоже не сломай,они у меня большие и хрупкие!)))
До меня наконец-то дошло. Я крокодил!)))
Старый 05.11.2014, 19:02
@Your, че это?))))
я такого не говорила,но раз уж в ход пошли приемы,то лучше перестраховаться)))
Старый 05.11.2014, 19:28
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Как можно говорить о любви не желая встречи? Бред какой-то.
С этого и надо было начинать) Без желания реальной встречи-это на любовь не смахивает.. Не хватает в жизни эмоций,фантазии,как быть влюблённой в книжного героя )) И то героя мечтают встретить,а тут ((
Старый 05.11.2014, 19:47
@Your,
@кинжальчик, как у вас всё просто, великие знатоки человеческих душ
никаких компромиссов. а в мире есть не только черное и белое))

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
С этого и надо было начинать) Без желания реальной встречи-это на любовь не смахивает.. Не хватает в жизни эмоций,фантазии,как быть влюблённой в книжного героя )) И то героя мечтают встретить,а тут ((
А знаете, какая история может быть...Человек, общаясь с другим человеком только виртуально, часто его идеализирует. Недостатков практически нет. Это какая-то "бесконечная" эйфория. Так вот, встреча может нарушить эту идиллию. Из-за этого страх и нежелание этой встречи. Может даже чисто на подсознательном уровне.
Идеал надо любить на расстоянии(с)
Старый 05.11.2014, 19:53
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
А знаете, какая история может быть...Человек, общаясь с другим человеком только виртуально, часто его идеализирует. Недостатков практически нет. Это какая-то "бесконечная" эйфория. Так вот, встреча может нарушить эту идиллию. Из-за этого страх и нежелание этой встречи. Может даже чисто на подсознательном уровне.
Идеал надо любить на расстоянии(с)
Согласна,в жизни может разное приключиться. Но тут,скорее любовь не к человеку,а к вымышленному образу. Фантазии воображения.
Старый 06.11.2014, 11:19
Цитата:
в мире есть не только черное и белое))
что именно?)) я собственно сказала тоже самое,что вы с Изумрудой написали...человек создает себе идеал и любит его,еще и мучается при этом. и встреча их будет иметь 2 исхода: либо она его увидит и допишет ему кучу разных клевых качеств(что опять таки не на долго,если будут видится часто),либо же разочаруется в своем идеале сразу и будет переживать драму и трагедию всей жизни.
вот и получается,что человек создал себе сказку,что бы отвлечься от рутины и пожить в идеальном мире с идеальным человеком. и может быть им даже не хочется разрушать свой придуманный идеальный мир реальной встречей. я же и говорю,что это игра и иллюзия. вот и вся сложность....все просто)
Старый 06.11.2014, 11:23
@кинжальчик, все так)
я ж смеюсь))
Старый 06.11.2014, 11:25
@Mallory, я просто стараюсь всегда все упрощать,а не усложнять)))
Старый 06.11.2014, 11:29
@кинжальчик, мне бы этому научиться))
Старый 06.11.2014, 11:33
@Mallory, этому учишься тогда,когда у тебя в жизни одна херня переходит в другую с завидной регулярностью)))
Старый 06.11.2014, 11:37
@кинжальчик, видимо, я плохо поддаюсь обучению))
Старый 06.11.2014, 11:40
@Mallory, я знаешь всегда как думаю? мои все живы,относительно здоровы,а остальное разгребется. вроде и банально,но помогает)) а еще я думаю,ну что толку от того,что я щас буду мучится и страдать и делать ситуацию отвратной и тяжелой? толку ноль. вот я ее сама себе упростила и жду,когда эта все хрень закончится и живу в том моменте в котором я живу))) главное,что ни кто не болеет сильно. тьху тьху тьху
Старый 06.11.2014, 11:56
Цитата:
Если в перспективе нет встречи, то все это рано или поздно сойдет на нет
А если есть?
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
@Your, согласна совершенно. Вирт любофф - такая глупость, особенно когда в нее впадают взрослые состоявшиеся люди. Это такой побег от действительности, потому что в реале все совершенно иначе. В вирте читаешь написанные слова и вкладываешь в них свою интонацию, абсолютно не зная, какой именно смысл в них вкладывает собеседник. Здесь даже скайп не поможет, потому что в 99 случаях из 100 человек, с которым общаешься, совсем иной, чем ты это себе представляешь. Разочарование неизбежно, а оно губительно для нежных чувств.
Собственный опыт, или просто размышления?

Метки
виртуальная, любофф

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: