Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2011, 10:27
Жизель , ты же понимаешь , что и предательство может быть жизнью и поверхностные отношения тоже . а могут и не быть )) но ты в данный момент только за них , отрицая другие и не веря . да , больно . но жизнь не заканчивается и если оставаться настроенной только на такие отношения(см. жизнь)) , то именно их и получишь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2011, 10:32
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Не согласен, дети это очень болшая ответственность. Если есть дети, расставаться можно только из-за серьёзных бытовых вопросов, либо из-за каких-то страшных проблем типа алкоголизма. Расставаться же из-за чувств при наличии детей это и есть предательство.
Согласна на 100%
Старый 20.12.2011, 11:03
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
слушай , хватит оправдывать своё хамство
Это не хамство, а редкий литературный жанр, не принимай близко к сердцу...
Старый 20.12.2011, 11:08
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Это не фантазия, это диагноз. Или просто истерика неудовлетворенной самки , у которой девиз "Все обосру и с грязью смешаю, пусть не мне одной хреново будет".
Ой!Итить!На форуме новый дохтур-уринотерапеффтИ диагноз ставит,и к животной половой принадлежности сразу причисляет и тут же девизы за бесплатно раздает.Моя прелесссть!)))А это роза,доктор,вам

добавлено через 1 минуту
Цитата:
На каждую Ойлюлю бывает свой Трулюлю.
во!И каждой твари сразу по паре!Господи-тебя звать Мартинес!
Старый 20.12.2011, 11:11
Цитата:
Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение
В браке чувства со временем остывают. И несложно влюбиться в кого-то другого. И что же, сразу семью рушить? Влюбленность может пройти со временем. И не факт, что отношения ухудшаются, ведь остается уважение, привязанность, дружеские чувства-наверно это и есть любовь? Но страсть-то уходит.
И тут не согласна, чувства и страсть остывают-исключительно по вине "партнеров". Если беречь- ничего не остынет. Уважение, привязанность, дружеские чувства- аспекты любви, но если нет чувств- то они бессмысленны. А вообще да.. хорошая такая отмазка, мол извини.. время прошло.. все остыло.
Значит у меня семья и род уникальный.. выходит, так и знала что инопланетяне блин.
Старый 20.12.2011, 11:12
Цитата:
он готов расстаться с нею и быть с вами
Не поверю.

С натуры:
- тебе не жаль от неё уходить?
- жаль..
Ушла я.

Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
чувства и страсть остывают
Меняются, а не остывают.
Сделать новое - лень, вот по проторенному пути и идут, вместо того, чтоб совершенствовать отношения.

Последний раз редактировалось КрыlО; 20.12.2011 в 11:16..
Старый 20.12.2011, 11:15
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
Ой!Итить!На форуме новый дохтур-уринотерапеффтИ диагноз ставит,и к животной половой принадлежности сразу причисляет и тут же девизы за бесплатно раздает.Моя прелесссть!)))А это роза,доктор,вам

добавлено через 1 минуту

во!И каждой твари сразу по паре!Господи-тебя звать Мартинес!
И тебе доброго дня, глубокоуважаемая)))))))))
Старый 20.12.2011, 11:18
Цитата:
И тебе доброго дня, глубокоуважаемая)))))))))
ды это какбэ к вчерашнему доброму вечеру))))
Старый 20.12.2011, 11:21
Старый 20.12.2011, 11:22
Цитата:
Если есть дети, расставаться можно только из-за серьёзных бытовых вопросов, либо из-за каких-то страшных проблем типа алкоголизма.
Расставаться же из-за чувств при наличии детей это и есть предательство.
Ну не знаю, бытовуха она и в африке бытовуха.. она была, есть и будет и с первой, и со второй, и с третьей.. когда люди начинают жить вместе, рано или поздно бытовуха их достанет.. ну а если нет чувств, если они ушли, если их больше нет, зачем создавать иллюзию семьи? рано или поздно дети это все равно узнают.. а вот если он при живой жене решил уйти к другой, есть у них дети или нет не имеет значения.. это и есть предательство!
Старый 20.12.2011, 11:45
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Ну не знаю, бытовуха она и в африке бытовуха.. она была, есть и будет и с первой, и со второй, и с третьей.. когда люди начинают жить вместе, рано или поздно бытовуха их достанет.. ну а если нет чувств, если они ушли, если их больше нет, зачем создавать иллюзию семьи? рано или поздно дети это все равно узнают.. а вот если он при живой жене решил уйти к другой, есть у них дети или нет не имеет значения.. это и есть предательство!
По поводу "играть" в семью для ребенка, абсолютно согласен -неправильно. А то что "при живой" жене.... Слово уход чаще подразумевает уход от чего-то к чему-то, и очень редко просто уход. Большая часть уходов случается именно по причине наличия третьего лица. Главное при такой ситуации не врать и не обманывать, вот это и есть предательство.
Старый 20.12.2011, 11:56
Цитата:
По поводу "играть" в семью для ребенка, абсолютно согласен -неправильно. А то что "при живой" жене.... Слово уход чаще подразумевает уход от чего-то к чему-то, и очень редко просто уход. Большая часть уходов случается именно по причине наличия третьего лица. Главное при такой ситуации не врать и не обманывать, вот это и есть предательство.
вот я об этом же, если не устраивает тебя жена, разводись.. а вот когда будешь свободен, можешь делать все что захожешь, можешь даже самого сатану поиметь )))

Последний раз редактировалось Жизель; 20.12.2011 в 11:59..
Старый 20.12.2011, 12:12
Цитата:
Придерживаюсь иного мнения. Предательство- создавать..несчастному.. жалкое... иллюзорное подобие семьи. При условии, что отношения- со временем будут только ухудшаться. И ребенок- в итоге все поймет.
Ребёнок поймёт главное: что из-за чувств разваливать семью не надо. А отношения, чтобы не ухудшались - надо улучшать.

Опять же повторюсь, не вижу смысла расставаться в этом случае если недопонимание между М и Ж только в области чувств.

Цитата:
Я..вот.. ну совсем не понимаю смысла..в подобных вопросах.
Я, другая девушка, две другие девушки, 10-к...какая разница?. Если он врет своей, дает ей надежду на..стабильность, отношения.. - сие вести себя как отброс.
Так он ей и не врёт. Абсолютно никак.

Просто он в один прекрасный момент повстречал тебя)) и ради тебя готов с ней расстаться...

Цитата:
Ему..усе равно, перед "своей " отчитываться придется.
Ну, допустим, он отчитаеся)

Цитата:
Потому, что.. без этих "если" - ситуация возникает совершенно другая
Какая?

добавлено через 9 минут
Цитата:
вот я была о тебе лучшего мнения , а у тебя оказывается логика самца и ничего более
Спасибо за комплимент

Цитата:
не мне , но можно отвечу ? ))) не отброс , а чужой , ты перегибаешь)))
Ну, да, но после определённого времени проведённого вместе, тебе он ооооооочень понравился....

И ты хочешь, чтобы он был никаким не чужим, а твоим, и только твоим)))
Старый 20.12.2011, 12:15
Цитата:
Просто он в один прекрасный момент повстречал тебя)) и ради тебя готов с ней расстаться...
ну хорошо-хорошо, ну ладно познакомились мы, что дальше? значит, чтобы он сделал такой выбор серьезный для него, он должен был со мной переспать, возможно не один раз! потому что секс не маловажен в отношениях! следовательно, он изменял и обманывал свою девушку?! или он за красивые глазки выбрал меня? так сказать плотаническая любофф? да х*йня это все, скотина он!
Старый 20.12.2011, 12:16
Цитата:
Спасибо за комплимент
да вообще-то это не было комплиментом)
Цитата:
Ну, да, но после определённого времени проведённого вместе, тебе он ооооооочень понравился....

И ты хочешь, чтобы он был никаким не чужим, а твоим, и только твоим)))
глупости , однозначно не захочу , если он занят , говорила уже
Старый 20.12.2011, 12:18
Цитата:
Ребёнок поймёт главное: что из-за чувств разваливать семью не надо. А отношения, чтобы не ухудшались - надо улучшать.
как может ребенок это понять? он что испытывал любовь, которая между женщиной и мужчиной? не думаю, что поймет)) будет все время задавать вопросы: почему? зачем? и обвинять родителей за то, что у него ненормальная семья!
Старый 20.12.2011, 12:25
Цитата:
как может ребенок это понять? он что испытывал любовь, которая между женщиной и мужчиной? не думаю, что поймет)) будет все время задавать вопросы: почему? зачем? и обвинять родителей за то, что у него ненормальная семья!
обязательно будет!
Старый 20.12.2011, 12:30
Цитата:
Ну не знаю, бытовуха она и в африке бытовуха.. она была, есть и будет и с первой, и со второй, и с третьей.. когда люди начинают жить вместе, рано или поздно бытовуха их достанет..
Бытовуха бывает разная. Бывают очень трудноразрешимые бытовые причины, которые могут стать причиной разрыва. Про простую бытовуху речи не было.

Цитата:
ну а если нет чувств, если они ушли, если их больше нет, зачем создавать иллюзию семьи?
Семья это мужчина, женщина и дети.

Если дети появились, значит чувства были всё-таки. И совсем бесследно они не могут исчезнуть.

Поэтому чувства это последняя причина для разрыва семьи.

Прежде чем родить ребёнка оба должны об этом знать заранее.

Цитата:
а вот если он при живой жене решил уйти к другой, есть у них дети или нет не имеет значения.. это и есть предательство!
Согласен, измена в браке с дальнейшим уходом это тоже предательство. Но ответственность в данном случае пара несёт друг перед другом.
А если есть ребёнок, то все эти проблемы ложатся и на него тоже.
Ситуация разрыва семьи с ребёнком намного сложнее, чем без него.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 20.12.2011 в 12:35..
Старый 20.12.2011, 12:30
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
обязательно будет!
Да даже если и не будет, все равно со временем почувствует фальш. И не чем хорошим весь этот спектакль закончится.
Старый 20.12.2011, 12:32
Цитата:
Опять же повторюсь, не вижу смысла расставаться в этом случае если недопонимание между М и Ж только в области чувств.
Конечно не надо,лучше всю жизнь жить с нелюбимым человеком, чтоб в случае чего..можно было чаду сказануть- мол.. "сидеть на попе ровно, я вона чем ради тебя пожертвовал\а". Без любви-нет семьи.
Меня аж..передергивает от перспективки создать ТАКУЮ "семью".

Цитата:
Ну разговоры-то полюбому будут. Или это не соврать, а не договорить?) Или.. фантастика?)...прям вот так встретил..и за 5-ть минут предложение сделал?).
Цитата:
Ну, допустим, он отчитаеся)

Цитата:
Какая?
Блин, камрад.. вы хоть..это.. посты читайте, а не наобум вырывайте мои слова) Все-ж подробно расписано)

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: