Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ну как же.. кто вернется с поля битвы.. тот и победил..)) А если на форум вернётся мульён китайцев? Радостные... с криками Банзай! "Обвалят" форум нах... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А если на форум вернётся мульён китайцев? Радостные... с криками Банзай! "Обвалят" форум нах ну.. я на это не ставила..)) значит, не придут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и тут пришел паук...тьфу,я!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну чо, ты готова к свершениям? я на тебя ваще-то поставила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я не буду с узкоглазыми связывацца! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не надо с ними связываца, их надо просто порвать и все!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не надо с ними связываца, их надо просто порвать и все!)) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Шрайк (09.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дадада твой настрой верный!!! порви их, детка! /а я пока посчитаю бабосы..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дадада твой настрой верный!!! порви их, детка! ужо!)))) давай делиццо! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, на. вот твои законные 50 процентов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение где!? На всех делите, неча.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Оляля, выслала почтой)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение На всех делите, неча чеита. Мы с Беркутом ставки делали. Он проигрался))) фигли всем?)) обойдутся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита. Мы с Беркутом ставки делали. Он проигрался))) фигли всем?)) обойдутся)) Жадюги Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, :-p Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита. Мы с Беркутом ставки делали. Он проигрался))) фигли всем?)) обойдутся)) Чево!? Хтой то тут, проигрался? Они мну карт-бланш выписали. Мы... не привыкли отступать!))) Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шрайк (09.09.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, поздняк метацца!))) ваша карта бита! надо было готовиться к заварушке, а не пуховики шить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (12.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, поздняк метацца!))) ваша карта бита! надо было готовиться к заварушке, а не пуховики шить))) На понт берёшь? Красотка))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ага... попшикай тут нам. Номер 13)))) Вафлю ещё позови. Ей мои други-китайцы пообедают)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Красотка))) отдельное мерси Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На понт берёшь еще чего. дело сделано. продолжайте одевать страну!)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ей мои други-китайцы пообедают ты хотел сказать корейцы? так они это..они за нас.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори