О времена, о нравы!!! Только появилась и сразу отдаться,ужос!!!
Братко, смотри аккуратней мало ли чем наградят!)))
Протестую! Вы хотите сказать, что Беркут - ужос??? Тогда точно пусть шлем не снимает
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беркут
Ооооо... и придёт саранча. И заполонит она всё. Привалила админу работёнка.
Шо опять не так? Вот скажите мне, по чести по совести, господя присяжные наблюдатели, за что это на нас админов насылать? Притесняют, угнетают! Может просто Беркут обиделся на что-то...?
Well, ну е-мае..право дети)) Со второй страницы понятно было, что как и почем))) Красавчик просто быстро палиться начал, а, дедуська...ну...он просто партию сдал!))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красавчег
так вот и повод появился ненароком, для встречи, бурного знакомства, ты как?
Баюсь..что Натали вся будет в возмущенье!)) Да...другому отдана и буду век ему верна) Да, мой пернатый друг?))))
для особо одаренных поясню - ужос Наталиа, ваше поведение!)))
Не надо, не трогай моего брата!
Я сильно извиняюсь, но его я при всем желанию потрогать не смогу. Во первых он весь в железяках. Во вторых он хз где. В третьих меня Володька прибьет)))))
Мое поведение это не ужос. Мое поведение - это адекватная реакция. Всегда
Well, ну е-мае..право дети)) Со второй страницы понятно было, что как и почем))) Красавчик просто быстро палиться начал, а, дедуська...ну...он просто партию сдал!))))
ну со второй это ты загнула! с первой!!!
а вообще очень повеселили, за что отдельное спасибо и Володе и Наташе!!!
Последний раз редактировалось Well; 28.07.2011 в 22:17..
Дед Банзай, пока там Вовка занят охмурежом (гы-гы), не подскажешь, на кой черт он эти помидоры сажал?! Я их тут теперь кверху..хм..ну вобщем в пикантной позе поливай, а он, гад, в интернетах дам охмуряет!
Дед Банзай, пока там Вовка занят охмурежом (гы-гы), не подскажешь, на кой черт он эти помидоры сажал?! Я их тут теперь кверху..хм..ну вобщем в пикантной позе поливай, а он, гад, в интернетах дам охмуряет!
Для того и сажал, внученька, чтобы самому, охальнику девок беспрепятственно огуливать!