Беркут, я старалась))))Вишь какой я активный новичок Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля нет слов. Я тронут. До глубины души Я плачу)))))) Звиздень!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я плачу)))))) Звиздень!)))) отлезь,гнида...я в лаврушках купаюсь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ох ты йопжеж, уже 4 тыщи! Наш метеорчик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (10.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение отлезь,гнида...я в лаврушках купаюсь Опять волосы лечишь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Да и фиг бы с ней, с ходьбой! Главное - ТАМ (!!!) энергичная! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Опять волосы лечишь?)))) кыш,кыш Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О да..конину трескать Конинку потрескать и я горазд! Особенно казэ! Мировая весчь!!!! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
простава! Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (11.10.2011), Беркут (10.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А где кильбаса?!!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А где кильбаса?!!!!! Между ее 4D) вишь торчит?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Вот зуб даю, щас на тебя будут ругацца! )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот зуб даю, щас на тебя будут ругацца! )))) Категорически пофф..ибо нах)))) Че я не знаю..куды она колбасу хавает? Она еще с ресторанофф ножи тырит!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че я не знаю..куды она колбасу хавает? Она еще с ресторанофф ножи тырит!)))))) Шо?! И ножи тоже - "туда"?!!! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение падла она! Уффф... Зуб я таки сохранил! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение падла она! От жабы гуттаперчевой слышу!))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Шо?! И ножи тоже - "туда"?!! Она все туда))) у нее фазенда знаешь какая?))) вот она все в энту фазенду и пихувает))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Уффф... Зуб я таки сохранил! Ненадолго!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Она все туда))) у нее фазенда знаешь какая?))) вот она все в энту фазенду и пихувает))))) потом продавать буду))))На море домик куплю...старость буду на море глядя встречать))) добавлено через 18 часов 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Она еще с ресторанофф ножи тырит!)))))) это не я! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не я! даче стесняешся все тырят по возможности и режики и тарелки . а рюмки ваще святое..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение даче стесняешся все тырят по возможности и режики и тарелки . а рюмки ваще святое..... ды не я это!Мне то зачем?Я ж не бьюсь на ножах Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Не успела и оглянутся..вот те и на, уже 5 звёздочка)))) Поздравлямкаю тя ФЛУДЕРША!!!!!!!)))))) . Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (24.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i