Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Песчинке великой не бывать)) @Песчинка, смени ник на "Горошинка"! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015), Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, смени ник на "Горошинка"! Положишь еще в карман и забудешь )) А давай тебе ник поменяем? У нас Ману ники хорошо придумывает Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, я бы поменял, Мануэль не поймёт, а Рэй не узнает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015), Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я бы поменял... Да! ... хотя нет ДК, для меня уже ассоциируется со словом - шарм Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение "Милый ..милый.. (с) Фрекен Бок Приветы, радость моя.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да! ... хотя нет ДК, для меня уже ассоциируется со словом - шарм @Песчинка, а с каким словом у тебя ассоциируется "несун"?! Ответь что бы генсек позавидовал! Беркут оценит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Приветы, радость моя.)) ой, я кажись залезла в БК) Привеет)) и всем Здравствуйте. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Беркут (08.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, а с каким словом у тебя ассоциируется "несун"?! Ответь что бы генсек позавидовал! Беркут оценит! Со стихотворением)) Опять задержан был Сысой, Опять с вареной колбасой. Опять Сысоя распушили И даже премии лишили Ужасно этим огорченный, Сегодня вышел он с копченой . Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Несунов уважаю... @Беркут, я тоже, за каждого 500 тысяч платят! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015), Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, я тоже, за каждого 500 тысяч платят! В белорусских? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение В белорусских? @Беркут, ну а в каких?! Это 35 у е, если что! И ещё, белорусский рубль - это эксклюзив, его нельзя продать вообще, получил - хоть ешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015), Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение получил - хоть ешь! А ты ешь? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, а у меня свой огород! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015), Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Это 35 у е, ты про доллары? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, ну а в каких?! Это 35 у е, если что! Хед хантер... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Песчинка, да, 1 доллар - 17500 наших. Но доллар за наши купить можно, а наши за доллах только лохи покупают! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015), Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, да, 1 доллар - 17500 наших. Но доллар за наши купить можно, а наши за доллах только лохи покупают! Сложно жить без пистолета)) А с пистолетом- еще сложнее )) пойду, в реал Все равно из меня махатель- никакой) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, у меня претензия!! Я хочу быть *ПринцесскАй на горошинке* Или на чёмнить там ещё..) И чур без пошлостей тока)) Привет! Давайте радоваться срачам.. Ты что тут забыла, мадам(с))? Извините, я ошиблась дверью.. Поехли, поехали отсель..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) Мила
Аглая тебе отвечаю..пока печатал Мел тему прикрыла...психологи зло..а лице этой дамы тройное зло..ей составляет удовольствие сталкивать всех лбами а потом наверно ржать возле монитора Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Искра (08.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, может хватит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори