Это што за черепаший самэц?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это йа Упс..ладно хоть не скалапендра... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
зато вокруг меня скока пернатых воздыхателей!И фсе красавчеги,заметь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато вокруг меня скока пернатых воздыхателей!И фсе красавчеги,заметь! да..они долго не жывут))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да..они долго не жывут))))) чойта? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чойта? Той-та..после тебя никто не выжываед))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Той-та..после тебя никто не выжываед))) а ты чо их трупы видала? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты чо их трупы видала? А кто их последний раз на катлетки пускал и алибем тебя обеспечил?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А кто их последний раз на катлетки пускал и алибем тебя обеспечил?)))) Упс... Чойто как то душновато мне стало. Внезпно таг Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чойто как то душновато мне стало. Внезпно таг Ды ладно..у нас пока на сосискафф заказов нету))) Тильки шпикачкэ)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тильки шпикачкэ)))) А то не родственно - в каком виде на стол подаваться под видом "кролик тушенный"! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А то не родственно - в каком виде на стол подаваться под видом "кролик тушенный"! Вот поэтому мы сразу под носками смотрим..че за лапки))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Шрайк, а чо у нас за лааапки? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мне вот у хоббитов лапки нравятся)) мясистенькие))) а када опаливаешь запах такой вкуснящщый))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хоббиты онеж почти лююди. Ды ога..у них мяско нежное..практически диетицское))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Чей-то у него сранно хвост подвис... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига