а мне нравится в последнее время нижнее бельё в горошек...так мило и сексуальненько))) хотя надо завязывать с горошком ...а то солить уже буду это бельё....)))))))
Евгеш а как насчет демонстрации белья на вашем роскошном теле))))
Интересно, а мужские рубашки все девушки любят носить дома?
ни разу даже не хотела надеть.....
добавлено через 6 минут
Вообще поделюсь своей ужасной тайной - помню -мужа бывалочи в душ вечером не загонишь. Странное отношение к воде и мытью у человека.... намёки мы не понимали вообще, а на "сказать открытым текстом в лоб " - обида после каждого раза на неделю, но толку-то всё равно нет.....
В связи с этим не только голой спать не захочешь, но и пижаму с длинными штанами и рукавами напялишь, чтобы не провоцировать , а то и в другую комнату пойдёшь..
Так зачем спать в одежде? Теплее не катит, вы обсуждаете предметы туалета, которые не греют
Если сравнивать - спать голым или пусть даже в майке и шортах, то во втором случае гораздо теплее)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Да да! Совершенно верно задан вопрос!)) Тепло - это тепло, а от кружевных прибамбасиков во сне толк какой?
Чисто мужская практичность)
У меня как-то была длинная юбка, и у этой юбки внизу, ниже колен был маленький кармашек и знакомый один спросил - зачем он там, неудобно же туда что-то складывать. У мужчин так - если есть карман, значит туда нужно что-то складывать) А у женщин - просто так, чтобы было) для красоты)
Вы будете смеяться, но я действительно мерзну) Я даже летом сплю в шортах и майке и в носках))) И никаких кружавчиков, у меня хлопковые прикольные вещицы))) Вот такая я несексуальная)))
Вот я тоже хлопок уважаю. Кружавчики, конечно, тоже нужны, но не для постоянного спанья)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Интересно, а мужские рубашки все девушки любят носить дома?
И как мужчины на это смотрят?