Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2015, 01:49
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
@Степлер, пожалуй самая точная формулировка, которую слышал!) Снимаю шляпу!
Спасибо! ))))
Вот - афоризм родила. ))))) Иногда случается... ))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.01.2015, 01:51
@Степлер, ))) да, бывает.
Старый 06.01.2015, 02:28
Старый 06.01.2015, 02:30
Старый 06.01.2015, 02:45
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Нет. Счастье - это читать тебя! Имхо.
Спасибо тебе, прелестная дева)) Мне сегодня плохо, совсем счастья нет, температура, вся горю, то жарко, то холодно.. И вообще, горлышко болит, носик не дышит.. И хнык) Я фильму смотрела, дышала через раз) Хорошая фильма, только уже я видела, просто пересматривала и молчала чуть чуть где то.. Не помню где была сегодня, а и ещё у нас снег) Был, но растаял. Знаешь что скоро Рождество? Придётся радоваться, но как радоваться и болеть одновременно? Ой, ё..)
Старый 06.01.2015, 02:57
@Мила, не болей. Скорейшего тебе выздоровления!
з.ы. Пиши еще.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.01.2015, 21:08
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Мила, не болей. Скорейшего тебе выздоровления!
з.ы. Пиши еще.
Спасибо, ты теперь зайчик?) Мне стало хуже.. Почти весь день проспала, голова не моя, всё тело ломит. Думаю завтра уже станет легче, лечусь)

Счастливого Рождества!

Старый 06.01.2015, 21:15
@Мила, Привет, Мила, выздоравливай поскорее, завтра ведь праздник) надо радоваться и быть в хорошем настроении, а не болеть)

@Шпилька, прикольный заяц, озорной такой)
А мне кажется, если у тебя все есть, что тебе надо, то стремиться уже не к чему. А когда никуда не идешь, жить неинтересно. Так что для меня счастье - это видеть цель и идти к ней, даже если не смогу никогда дойти до нее)
Старый 06.01.2015, 21:23
Старый 06.01.2015, 21:25
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Счастье - это когда есть итернет и рядом баночка пива.
Счастливый человек, как мало надо для счастья, сбегал в магазин, сел за комп и вот оно - счастье!
Старый 06.01.2015, 21:27
Цитата:
Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение
Так что для меня счастье - это видеть цель и идти к ней, даже если не смогу никогда дойти до нее)
Это очень по-юношески задорно)

На самом деле, много для счастья не нужно. Вот когда у тебя нога попадает в прорубь, вряд ли тебе будет интересен выигрыш в лотерее, но вытащить ногу покажется настоящим чудом!)
Даже лучик солнца, пойманный глазами в определенное время, может сделать человека самым счастливым существом на свете)

Последний раз редактировалось Неизбежность; 06.01.2015 в 21:41..
Старый 06.01.2015, 21:29
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение

На самом деле, много для счастья не нужно. Вот когда у тебя нога попадает в прорубь, вряд ли тебе будет интересен выиграш в лотерее, но вытащить ногу покажется настоящим чудом!)
Даже лучик солнца, пойманный глазами в определенное время, может сделать человека самым счастливым существом на свете)
Ахаха, не могу с вами не согласиться! Развеселило, пойду найду таблетку цитрамона и будет моей голове счастье) А вот мигрень думаю огорчится)))
Старый 06.01.2015, 21:30
Цитата:

На самом деле, много для счастья не нужно. Вот когда у тебя нога попадает в прорубь, вряд ли тебе будет интересен выиграш в лотерее, но вытащить ногу покажется настоящим чудом!)
Золотые слова.
Старый 06.01.2015, 21:34
Цитата:
@Мила, Привет, Мила, выздоравливай поскорее, завтра ведь праздник) надо радоваться и быть в хорошем настроении, а не болеть)

@Шпилька, прикольный заяц, озорной такой)
А мне кажется, если у тебя все есть, что тебе надо, то стремиться уже не к чему. А когда никуда не идешь, жить неинтересно. Так что для меня счастье - это видеть цель и идти к ней, даже если не смогу никогда дойти до нее)
А вот ведь верно заметила.)

Сашенька, у меня опять начинает болеть голова, пройдёт) Просто это наверное я где то гриппом заразилась. У нас погода то резкий плюс, то потом сразу похолодание и минус, и опять в плюс, сейчас снова -9 не знаю.. Скорее всего это грипп разгулялся по городу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Саша немного не о том) Не про счастье моментальном. А о более полном.) Как мне показалось. Человек пока жив уже счастлив. Однако не любой и не каждый.) Интерес к самой жизни, отношение к ней делает человека либо счастливым, либо не очень. Цель это и есть стимул, тот самый интерес. А иначе - всего добился и? Всё? И остальное незачем?) Грустно.
Старый 06.01.2015, 21:42
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
добавлено через 3 минуты
Саша немного не о том) Не про счастье моментальном. А о более полном.) Как мне показалось. Человек пока жив уже счастлив. Однако не любой и не каждый.) Интерес к самой жизни, отношение к ней делает человека либо счастливым, либо не очень. Цель это и есть стимул, тот самый интерес. А иначе - всего добился и? Всё? И остальное незачем?) Грустно.
Тогда невольно задумываешься о цели в жизни. Непонятно, зачем человек живет, к чему стремится, или просто просуществовать с наименьшими для себя потерями? Или поставить себе кучу целей, одна за другой, и идти к ним потихоньку, пока все не достигнешь?)))
Старый 06.01.2015, 21:43
Могу вас огорчить, но всего добиться в жизни так же реально, как разродиться мужчине
Старый 06.01.2015, 21:45
@Мила, сочувствую вам с погодой, у нас в четверг +17 обещают, все радуются))) Зима в этом году оооочень тепленькая) Ты главное грипп не запускай, чтоб не перешло во что-нибудь более серьезное)

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Могу вас огорчить, но всего добиться в жизни так же реально, как разродиться мужчине
Ну это да, тогда получается весь смысл в том, чтобы стремиться к чему-то недостижимому?)))))
Старый 06.01.2015, 21:47
Цитата:
Ну это да, тогда получается весь смысл в том, чтобы стремиться к чему-то недостижимому?)))))
Нет, просто каждая достигнутая цель несет за собой массу перспектив, а, следовательно, прицепом и другие цели)
Старый 06.01.2015, 21:57
Цитата:
Тогда невольно задумываешься о цели в жизни. Непонятно, зачем человек живет, к чему стремится, или просто просуществовать с наименьшими для себя потерями? Или поставить себе кучу целей, одна за другой, и идти к ним потихоньку, пока все не достигнешь?)))
Вот Неизбежность верно сказала, а ну их нафиг все цели)) Цель осуществить в зависимости от своих амбиций, чтобы запутаться в следующих целях и каких то новых вершин? Жизнь не борьба. Жизнь мы рисуем себе сами, а уж кто какой *художник*, тот такую *картину* получает)) Кто то довольствуется меньшим, а другому материальные блага и яхты нужнее нужного) У всех по разному, главное всё таки научиться смотреть внутрь себя и знать, а чего же именно хочется больше всего..) Но загонять себя по жизни в погоне а целью? А лучше спонтанность и бесцельно прожитые годы)
Старый 06.01.2015, 21:59
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
главное всё таки научиться смотреть внутрь себя и знать, а чего же именно хочется больше всего..)
Хочется... а это разве не есть цель?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: