@Shanti, хорошо, реинкарнация. Когда всё это началось и чем это всё закончится. Короче, где начало и где конец? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение Могу дать ссылку откуда взято, может при более глубинном прочтении поймешь в чем суть. я более-менее поняла, спасибо) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение @Shanti, хорошо, реинкарнация. Когда всё это началось и чем это всё закончится. Короче, где начало и где конец? а щас уже начала не найти) мы можем здесь уже не один миллион лет болтаться. а чем кончится, зависит только от нас Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
я думаю начало было в большом взрыве -им же и кончится... хотя эволюционный путь свой люди закончат раньше. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение я думаю начало было в большом взрыве -им же и кончится... а потом опять начнется. материальный мир цикличен) появляется, существует, разрушается. и так бесконечно Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а потом опять начнется. материальный мир цикличен) появляется, существует, разрушается. и так бесконечно но возможно в ином пространстве времени. добавлено через 30 секунд я понять немогу(возвращаясь ко вчерашнему) если зацепок вагон. что не вспомнить то целиком? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение я понять немогу(возвращаясь ко вчерашнему) если зацепок вагон. что не вспомнить то целиком? ну, их не вагон, на самом деле...меньше гораздо) я просто не исключаю вариант, что это мои спекуляции Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну, их не вагон, на самом деле...меньше гораздо) я просто не исключаю вариант, что это мои спекуляции ну еслиони эмоционально окрашены и повторяются скорее всего нет Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а потом опять начнется. материальный мир цикличен) появляется, существует, разрушается. и так бесконечно Короче, всё понятно, что ничего не понятно. Белибердинск... А в библии всё ясно и понятно расписано: с чего всё началось, и чем это всё закончится Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение А в библии всё ясно и понятно расписано: с чего всё началось, и чем это всё закончится ну и славно)) мне-то тоже все понятно, за две минуты просто не расскажешь, да и не хочется, если честно) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение ну еслиони эмоционально окрашены и повторяются скорее всего нет сейчас нет сильного желания с этим разбираться, потом как-нибудь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну и славно)) мне-то тоже все понятно, за две минуты просто не расскажешь, да и не хочется, если честно) добавлено через 46 секунд сейчас нет сильного желания с этим разбираться, потом как-нибудь) Если нет желан я, вернее необходимости то и лезть не стоит. Это не игрушки.Я помогаю тем, кому припекло. Любопытных не беру. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Shanti (05.02.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение Если нет желан я, вернее необходимости то и лезть не стоит. Это не игрушки.Я помогаю тем, кому припекло. Любопытных не беру. Да, это не игрушки... может в такие дебри завести... мама не горюй Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Китиара (05.02.2016) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Да, это не игрушки... может в такие дебри завести... мама не горюй а вы помните?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
С этим приходится учится как то жить. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а вы помните?) Что? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
а у динозавров была душа ?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у динозавров была душа ?.... А у амёбы? ))) Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Что? прошлые жизни добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у динозавров была душа ?.... конечно. душа есть у всего живого. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Давайте тогда поговорим о душе если она была у динозавров., Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение прошлые жизни Нет, не помню. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение Давайте тогда поговорим о душе если она была у динозавров., С какой точки зрения? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Нет, не помню. добавлено через 1 минуту С какой точки зрения? С разных разумеется. Вы как считаете? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара