я и забыла про такую тему)) у меня такое есть, только цвета шоколад)) Скрытый текст добавлено через 1 минуту там два платья, нижнее телесного цвета. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (21.11.2013), MirroR (22.11.2013), Rысь (22.11.2013), Snegurochka (21.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, классное!)) Как ты могла забыть, ай-ай-ай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (21.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, сама не знаю)) жаль по нашей жизни особо некуда надевать такое..эх..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Спина обалденная....и сдержанно, и секси... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Меламори (21.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
да и можно спокойно без бюстика носить, хорошо держит форму. удачная модель, правда, ткань такая... цепляется буквально за воздух. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не могу вставить изображение, сейчас еще попробую)) Последний раз редактировалось Неизбежность; 22.11.2013 в 00:49.. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, не открывает...((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вот, такое хочу. Как думаете? Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (22.11.2013), MirroR (22.11.2013), Snegurochka (22.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ваааау......супер....эксклюзивно!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я, блин, влюбилась в него. Но тут плечи должны быть красивые.... И рост выше 170см) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, красивое и требует фигуры. Мне такой фасон не пойдет(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, и я для него маленькая..) И плечи у меня покатые... А всё равно, какое оно, да? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, смотрится очень даже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Неизбежность, конечно...открытый вверх и длина в пол..уже обязывает... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Неизбежность, а соотношение цена/ качествг, состав ткани какой? добавлено через 1 минуту У александры серовой хорошие платья, такая изысканная классика. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 4 минуты добавлено через 39 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (17.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Очень люблю платья с открытой спиной: Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (17.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я длинные платья и юбки не люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на мой взгляд очень женственно и сексуально. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, может быть, но я не люблю длину. Мне глаз радует длина по колено или выше колена. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель