Не вопрос.
Кстати, о посте, который сейчас, насколько понимаю, у православных.
Одного из Святых Отцов спросили : "Батюшка, чего нельзя есть в пост?"
Он задумался, а потом сказал :"Людей не ешьте".)
Не вопрос.
Кстати, о посте, который сейчас, насколько понимаю, у православных.
Одного из Святых Отцов спросили : "Батюшка, чего нельзя есть в пост?"
Он задумался, а потом сказал :"Людей не ешьте".)
Но это для истинных православных)
Ну это та ещё новость..
Православным мирянам , чтоб ты знала необходимо и достаточно постится в Великий пост и по пятницам и средам в течении года за исключением сплошных седьмиц. Пост это не догматика они были не всегда и в разное время разной продолжительности.
Но спросить я тебя хочу о другом , я как то спросил кто ты конфессионально и ты отъехала.
Зайду с другой стороны . Религия это по большому о том ни как человек живёт а как он умирает и что с ним происходит дальше.
Кроме того , религия(religios-могу буквой ошибиться), с греческого (помню что многокомпонентный и всё такое) это связь и это связь может быть двухсторонней (с Богом).
Ответь мне что ты об этом думаешь и я скажу тебе кто ты.
Хоть знать будешь).
Мне интересно, а к гордыне как относится православие?
Вы считаете себя, типа, Папы Римского, единственной инстанцией для истины?
Корону поправьте, сползает)
Поправил).
Ну во первых папа Римский не православный.
Во вторых если бы и был православным, мне можно было бы с ним не соглашаться потому что у нас нет догмата о папской непогрешимости.
В третьих , к гордыни-резко отрицательно.
Но её больше у тебя , я сказал что расскажу кто ты не потому что я истина в последней инстанции а потому что ты сама не можешь сказать про себя кто ты.
Не знаешь просто скорее всего и я хотел помочь тебе, себя идентифицировать.
Ну теперь поняла)?
На мой взгляд, более проявленного идиотизма, чем выворачивать собственное нутро и подноготную перед буквочками на мониторе- быть не может.
Я, может, и дура, но на такой идиотизм "открытости" и откровений меня не тянет)