Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение так я жеж и так уже, её на пояс натянула))) тогда зачем тебе юбка нужна? просто в колготках пора выходить на улицу, даешь весну! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka я с Гоа такую тунику полупрозрачную привезла чуть чуть потеплее будет тогда её надену))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Надо купить килт! и по хардкору еще и без белья его носить! всем назло! ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Snegurochka я с Гоа такую тунику полупрозрачную привезла чуть чуть потеплее будет тогда её надену))) а я из Турции привезла, тончайший хлопок тоже прозрачный, длинные рукава, а в жару в ней не жарко)) но я под нее шортики все же одеваю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я с Гоа такую тунику полупрозрачную привезла чуть чуть потеплее будет тогда её надену))) а чо не прозрачную?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чо не прозрачную? надо ж как-то мужскую фантазию стимулировать))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо не прозрачную?))) прозрачная только для любимого Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
померила ща платье,жутко красивое...но я в нем,короче,из гроба краше поднимают Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, какое платье-то было?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Оляля, какое платье-то было?)) красивое....в греческом стиле((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, значится, не твой стиль.. ищи дальше и глубжы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ды можь просто цвет не идет или великовато..но вот не украшает оно меня,а стоит мама не горюй Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да фик с ним, не расстраивайсо, лучше найдешь))) щас энтих платьев - завались))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ды я уже не хочу...все равно на диете,что деньги зря тратить Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение все равно на диете,что деньги зря тратить купи тада платье на размер меньше, чтоб стимул был сидеть на диете))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение купи тада платье на размер меньше, чтоб стимул был сидеть на диете))) на размер-это сколько кг минусом? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на размер-это сколько кг минусом? это не в кг, а в см меряется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну чтоб ушли см,нужно чтоб ушли кг Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну ты сама прикинь, у всех по-разному уходит.. ты до этого момента ужо сбросила сколько-нибудь кг? а объемы измеряла? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka