Такая ситуация, встречаюсь со своей девушкой более полугода, две недели назад она начала работать со своим коллегой, ему 42 года, (ей 21) вижу краем глаза, как он ей пишет мол:зайка моя и так далее, потом узнал что он ей подарил цветы и спустя неделю дорогой подарок, духи. Она сказал, что цветы благодарность, а духи сама купила. С этим человеком постоянно переписывается, даже при мне. И говорит: ну это с работы.
Я не понимаю, ведь она получает от меня всегда внимание, постоянно балую её подарками, ювелирка, цветы, игрушки, готовлю завтраки, ужины, всегда во всем помогаю и постоянно говорю комплементы... Почему она так делает, почему скрывает это все, я уже ничего в этой жизни не понимаю...
Плохие новости, Максон .
Похоже ты не сильно интересен девушке
Может в тебе харизмы нет, может ты слишком на домохозяйку похож ?..ну и вообще
тут есть семейный психолог ? и даже если случиться чудо и таковой тут найдется у него будет вся необходимая информация ? что бы оказать профессиональную помощь? все остальные той или иной степени дилетанты
так что не знания и помощь ему нужна
он пришел просто поплакаться и что бы его пожалели
читать книжки даже профессора мгу он не будет
Если бы автору был нужен психолог, он бы пошел на профильный сайт.
Да и чем поможет он если девушка автора не любит и ни во что не ставит. Поможет понять ему что пора валить?
Иногда сочувствие и моральная поддержка тоже дорогого стоят)