Ну да, я больше на удобства смотрю)
А для загара - тем более. Разве что второй))) От остальных сеточки или полоски останутся - это уже загар с аппликацией
@Мелисента, а я не знаю какие предпочитаю ))) Обычно разные.
Вот синий однотонный есть - когда сгоришь хорошо с красным сочетается
Вообще надо бы обновить. но все глобальные планы у меня не на это, а на следующее лето.
Прорвемся и оторвемся ))))
Блин! Самые классные купальники и я точно теперь это знаю в Италии! Всех размеров, расцветок и фасонов! Но в цене хорошие все дороже ста евро)))) Просто где не бывали за границей нет нормальных чашек. А именно, мне нравятся без вставок мягкая и на косточке обязательно, при моём неполном четвёртом это идеально. Так вот, только в Италии я увидела такие модели. Да и вот что обидно, почему в купальнике не присутствует пара плавок разного фасона. Приходится для того что бы опа подрумянилась закатывать труселя на подобие стринг.
добавлено через 1 минуту
А ещё к расцветкам я жутко придирчива)
Ну что, девочки-феечки, близится весна, а там и лето не за горами.
Самое время потихонечку присматривать себе такую важную часть отпуского гардероба, как купальник (их много не бывает)
Для меня купальники делятся на "для плавать" и "для загарать".
Вот что касается плаванья, то оптимальнее что-то в этом роде
А если загарать, то наподобие этого
У кого какие пожелания на предстоящий пляжный сезон?
@angelk, я раньше тоже отдавала именно им. И даже не модельным, а именно спортивным.
Но потом как-то эта привязанность стала уходить.
То есть в бассейн, естественно, я пойду со спортивным купальником, но я там плаваю не ради удовольствия от водички, а с конкретной целью - наматываю километраж.
А в морюшке, когда не надо гнаться за рекордом, можно и в раздельном. Тем более, меня в любом несет абы куда