Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Нравится Нравится 15 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: koroleva margo (15.04.2021), kotey (15.04.2021), Krasavushka (15.04.2021), Sandy (15.04.2021), Sozvezdie (16.04.2021), Stiv (01.05.2021), True (15.04.2021), Виз из май с* (15.04.2021), Дрим (17.04.2021), Кэс (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Лис (15.04.2021), Мелисента (15.04.2021), ПятьНоль (15.04.2021), Сладкий Яд (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так скажи нам что-то с волн радио Так микрофона нетути Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Любимая (17.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, Пошла тогда кофиЙ пить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ишь, а чейчас кто ведет? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение а чейчас кто ведет? Мне тож интересно Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
тогда так пиши! развлекай нас Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, выходной, народ спит Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, иди к соседу за микрофоном Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
а-аа,убери эту песТню,кровь из ушей) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@kotey, опять Винтаж!??)) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, ну и капризная дамочка Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мелисента (17.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Кэс, ну и капризная дамочка хочу слышать сексуальный голос диджея. и чтоб с хрипотцой)) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@kotey, я вернулась к вашей радио - передачи ) Буду убирать и слушать вас ) Можно что-то энергичное )) чтобы мне весело было убирать , спасибо) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021), Мелисента (17.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он вообще свалил суп есть.мы тут одни сидим Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, суп еще в процессе Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Кэс, откуда подробности про суп Последний раз редактировалось Любимая; 17.04.2021 в 12:21.. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение хочу слышать сексуальный голос диджея. и чтоб с хрипотцой)) У меня желания попроще. Денег чемодан да и хватит Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Любимая (17.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Интересно, кто эти два отважных человека, которые уже 2 часа слушают эфир Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мелисента (17.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Интересно, кто эти два отважных человека, которые уже 2 часа слушают эфир Я же Убираю и слушаю Жду энергичную песню Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Жду энергичную песню До этого были без энергии? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Любимая (17.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, ещё +2 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента