Цитата: Сообщение от КуКунта Посмотреть сообщение И в начале июня хочется что-нить эдакое... Диско 80-90. Типа так? Нравится Нравится
Как этот разговор связан с работой радио? Переместитесь, пожалуйста, во флейм. Меру надо знать во флуде. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Вас, мадам, больно, или нежно? Ща как врежу)) Нежна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ща как врежу)) Нежна Давай в другом месте, а-то нам уже врезали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Унтэ, @Joy, забанены в теме Спасибо, что нам сказали. Нравится Нравится
@Меламори, аватарка исчезла. Новую нужную поставить или тут технические неполадки или так надо было? Нравится Нравится
@КуКунта, ай, я тут имею возможность свалить ненадолго, быть может срок зачтётся, пока путешествую. А то реально как подследственный. Нравится Нравится
@danil456677, привет, нормик, танцуем цыганочку с выходом исполняем Предметы и подарки Нравится Нравится
Как это работает? В том плане, эфиры проводятся регулярно, или спонтанно? А быть может вообще только по определенным событиям? Нравится Нравится
@ParadiesVogel, теперь это уже будут видеоэфиры Правда не знаю, когда, но я могу их вести. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ParadiesVogel, теперь это уже будут видеоэфиры Правда не знаю, когда, но я могу их вести. Интересно... А какой сервис планируется использовать для этих вещаний? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня чето перестали летать.. если сидеть долго в одной теме, то летает меньше... Нравится Нравится