Покой, однако. И дружеский круг общения. И при этом - разговоры в спокойных тонах на любые темы.
А доказывать кому-то что-то - бесполезно, имхо. Всё равно каждый останется при своём мнении, только зря понервничают оба, а кто-то и в бан может улететь, если разойдётся чересчур и начнёт грубить, скажем.
Я вот тоже жду чудо-новичка на белом коне с ослепительной улыбкой, хитрыми глазами и остроумного. Чтоб пришел, и хренак, завладел моим вниманием. Хоть бы кто из старичков нарядился бы что ли...
Я вот тоже жду чудо-новичка на белом коне с ослепительной улыбкой, хитрыми глазами и остроумного. Чтоб пришел, и хренак, завладел моим вниманием. Хоть бы кто из старичков нарядился бы что ли...
Неее, хитришь.
Тебе «Квит» больше подойдёт для фиксации твоего внимания))
Покой, однако. И дружеский круг общения. И при этом - разговоры в спокойных тонах на любые темы.
А доказывать кому-то что-то - бесполезно, имхо. Всё равно каждый останется при своём мнении, только зря понервничают оба, а кто-то и в бан может улететь, если разойдётся чересчур и начнёт грубить, скажем.
Каждому - своё, конечно.
Да , не в «доказывании» дело.
Дело в банальной скуке.
Знаешь, я больше всего в жизни не переношу скуку в отношениях.
Не покой, а именно скуку.
Это очень разные состояния.
Покой - это гармония, тихая гармония внутри.
Скука - это серость.
Знаешь, я больше всего в жизни не переношу скуку в отношениях.
Не покой, а именно скуку.
Это очень разные состояния.
Покой - это гармония, тихая гармония внутри.
Скука - это серость.
Имеешь полное право думать так, как хочешь.
А мне во второй половине моей жизни - весьма бурной и полной приключений, далеко не самых хороших, в молодости, - покой и дружба важнее.
И я как раз в этом смысле употребила слово "покой". Как внутри у меня гармония, так и на этом форуме тоже сложилась именно гармония.