Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2018, 00:22
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Степлер, в меня в первом классе влюбился толстый мальчик-сосед по парте, и он хотел меня расположить к себе и рассказал мне историю про Джона-Кровавое яйцо.
Это была печальная история о неразделённой любви .
Один храбпый индеец влюбился в какую-то тетку из своего племени, а она ему отказала в любви, и он её убил и её кровью намазал свои яйца. И с тех пор все стали звать этого индейца Джон Кровавое яйцо.
Вот..
Я его просто возненавидела )
Да, подобными историями надо классе в пятом-шестом соблазнять, когда у человека (у девочки) может проснуться склонность к чёрному юмору. Мальчик тот просто поспешил...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2018, 00:23
@Степлер, не ну прикинь, в первом классе мне скромнице такую порнуху рассказал
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 24.06.2018, 00:23
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Ух ты..а я думала это бред какой-то.
Никогда не умела сны расшифровывать, поэтому в самом сне уже пыталась понять про что он, но у меня редко получалось.
Сны - это небывалые комбинации бывалых впечатлений. ))
Твой не очень сложный, сон-предупреждение. )))
Старый 24.06.2018, 00:24
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Степлер, не ну прикинь, в первом классе мне скромнице такую порнуху рассказал
Надо было ответить ему сказкой о гробе на колёсиках.
Старый 24.06.2018, 00:25
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Дядька знакомый, помню, тату сводил, лет несколько бился. Осталось расплывчатое пятно, как от ожога кислотой. Я ему сказала - лучше бы не трогал, совсем безобразно стало.
У меня папа Сводил наколку с пальца у него там какоето кольцо было, долго сводил, паялтником, до сих пор что-то отлаленнле видно.
Старый 24.06.2018, 00:28
@Степлер, дичь какая. Хорошо хоть, детей у вас не было. Одно дело муж психический. Он может просто стать бывшим. А другое дело - ребёнок родной. Он-то на всю жизнь...

@Эллери, это совершенно точно тебе знак из вселенной прислушаться к себе. ЧТо-то тебе внутри себя найти надо. И это важно. Что-то понять, чтобы тебя никто больше "не кусал".

@Карамель, смешно. А мне подружка рассказала классе в 5-м про красную руку. Я её на самом деле потом долго боялась. А потом другие друзья включили в компании Кошмары на улице Вязов. Каааазлыыыы...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 24.06.2018, 00:32
@Mari, полная дичь, да. Болезнь буквально взорвалась в Алексее, мозг сгорел за какие-то три месяца.
Цитата:
@Карамель, я в первом классе на переменках ходила под руку с двумя мальчиками и целовалась с одним из них.
А я помню когда мелкой была, всегда гуляла под окнами и как-то иду и какой то потсан на моем месте гуляет я разозлилась и хотела его прогнать, а потом мы подружились и вместе под окнами шастали)))
Цитата:
У меня папа Сводил наколку с пальца у него там какоето кольцо было, долго сводил, паялтником, до сих пор что-то отлаленнле видно.
Паяльником... мог заразу внести. Опасное дело.
Старый 24.06.2018, 00:34
Самая страшная сказка. Для поклонников. Нежелательных.

...В чёрной-чёрной комнате... на белой-белой стене... вдруг появилась чёрная-пречёрная тень... Деда-Мороза!!!
Старый 24.06.2018, 00:35
@Степлер, не только очень страшная, но и очень грустная история.. Слава Богу ты смогла жить дальше нормально. Он хотя бы не преследовал, выписавшись из дурки?
Старый 24.06.2018, 00:36
Цитата:
А я помню когда мелкой была, всегда гуляла под окнами и как-то иду и какой то потсан на моем месте гуляет я разозлилась и хотела его прогнать, а потом мы подружились и вместе под окнами шастали)))
А я как-то на даче грызла семечки, сидя за столом на воздухе. Подошёл соседский мальчик и принялся меня дразнить. Так я сперва в него плюнула, а когда он заорал - кинулась ему на шею и поцеловала. Тогда он от страха вообще разревелся и убежал. И больше я его не видела...
Мне было лет 5... ему не больше того... ах!!!
Старый 24.06.2018, 00:37
@Степлер, ты классная.
Старый 24.06.2018, 00:40
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Степлер, не только очень страшная, но и очень грустная история.. Слава Богу ты смогла жить дальше нормально. Он хотя бы не преследовал, выписавшись из дурки?
Нет, его там "загасили" - "уплощили" эмоции, как они это называют. Я уже была с ним в разводе, но он был одинокий (его отец в Минске жил, с другой семьёй), я возила ему продукты и сменное бельё. Стирала для него дома у себя. Он не преследовал меня потом.

Когда его выписали, он был тихим. Стал алтарником в одной из церквей в Балашихе, потом начал петь в хоре. Круг друзей у него образовался, и я перестала о нём заботиться.
Старый 24.06.2018, 00:41
Старый 24.06.2018, 00:42
Цитата:
@Степлер, дичь какая. Хорошо хоть, детей у вас не было. Одно дело муж психический. Он может просто стать бывшим. А другое дело - ребёнок родной. Он-то на всю жизнь...

@Эллери, это совершенно точно тебе знак из вселенной прислушаться к себе. ЧТо-то тебе внутри себя найти надо. И это важно. Что-то понять, чтобы тебя никто больше "не кусал".

@Карамель, смешно. А мне подружка рассказала классе в 5-м про красную руку. Я её на самом деле потом долго боялась. А потом другие друзья включили в компании Кошмары на улице Вязов. Каааазлыыыы...
Я тоже всяких ужасов боялась про медицину..когда мы приезжали в Ярославль, отец моего двоюрлдного брата нам включал ужасы зачемто на видаке, помню фильм такой был муха- мерзкий и еще помню кассету с фильмом худеющий и мне казалось почему то что эти жуткие герои живут у них в ванной, не под кроватью, не в шкафу, в ванной почему то)))) Не ну если сейчас смотреть, то это интересные фильмы, но не детские))
Старый 24.06.2018, 00:43
Цитата:
Нет, его там "загасили" - "уплощили" эмоции, как они это называют. Я уже была с ним в разводе, но он был одинокий (его отец в Минске жил, с другой семьёй), я возила ему продукты и сменное бельё. Стирала для него дома у себя. Он не преследовал меня потом.
Я бы так не смогла. Боялась бы повторной вспышки. Ты очень мужественный человек.
Старый 24.06.2018, 00:44
Цитата:
Я бы так не смогла. Боялась бы повторной вспышки. Ты очень мужественный человек.
Я мало чего и кого боюсь в этой жизни. )) Бояться - это притягивать неприятности, ты же знаешь это лучше меня. )))
Тигры - бесстрашные, как... как ослы.
Старый 24.06.2018, 00:44
@Эллери, придурошный папаша. Бывают же такие. Наверное, ему просто надо было, чтобы вы сидели тихо и не мешали ему заниматься своими делами. НО НЕ ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ! Урод!!!!
Старый 24.06.2018, 00:46
Цитата:
@Эллери, придурошный папаша. Бывают же такие. Наверное, ему просто надо было, чтобы вы сидели тихо и не мешали ему заниматься своими делами. НО НЕ ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ! Урод!!!!
Закалить, небось, хотел детей. Идиотизм.

Метки
любовь, память, чувство

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: