Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, как зажато ? они же не из кожи. или ты в семейных ходишь ? Не, семейники не люблю: яйца и член болтаются, в "штатину" вываливаются )) Не удобно. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, можа с размером не угадала? Может быть. Но они и ноги обтягтвают. Не, не моё. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, попробуй стринги. Они ноги не обтягивают. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, а если трусы вокруг ног не плотно сядут - значит член и яйца в одну штанину вывалются (( чем они тогда от семейников отличаются ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, @Карамель, Я привык к вот таким: И не вываливается ничего, и не обтягивает. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, понятно, ты плавочками любишь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (24.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Шпилька, @Карамель, Я привык к вот таким: И не вываливается ничего, и не обтягивает. Не секси) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не секси) А какие секси? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, бОксеры секси) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, бОксеры секси) Кому что нравится... )) Главное, чтоб удобно было. Это если у чувака размер 10-15 сэмэ, тогда пофиг, что носить. А если размер нормальный, то и носить надо нормальные, удобные вещи. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Недавно жена мне такие купила. Непривычно, всё зажато, давит... казалось бы. а нет, похвастался Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ночной Гость, при чем тут размер? Ты что с эрегированным членом по улицам ходишь? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение казалось бы. а нет, похвастался Думал, что мы не поняли) Добил таки постом выше))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016), Угрюмый (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение умал, что мы не поняли) ага, типа коротко о себе... больше 15-ти... Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ночной Гость, а по мне так 15 самое норм добавлено через 20 секунд и шортики Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну и похвастался тоже )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почему бытует мнение, что чем длиннее член- тем лучше..? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, зачем? А зачем женщины хвастаются пятым размером, ногами, фигурой? )))) Мы же тут не на совете директоров сидим... добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему бытует мнение, что чем длиннее член- тем лучше..? Главное, чтоб всё подходило друг к другу. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А зачем женщины хвастаются пятым размером, ногами, фигурой? )))) Лично я, потому что пребываю в активном поиске, а ты зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, к сожалению, с мужчиной пока не переспишь - не узнаешь какой длины у него член. лично для меня чем длиннее- тем хреновее (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, к сожалению, с мужчиной пока не переспишь - не узнаешь какой длины у него член. лично для меня чем длиннее- тем хреновее (( А если еще и тонкий, то вообще жесть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька