Ну вот и хорошо. Значит, у меня получилось - передала вам свои ощущения и впечатления. )))
И желаю вам, люди, по возможности поехать в подобное путешествие. )))
Пыталась я! Ничего не получилось, не удаляются почему-то...
Нажимаешь " Изменить"
Там есть кнопка " Удалить", нажимаешь - выпадет еще ниже продолжение окна, где внизу написано "Удалить", там надо точку нажать рядом. Причину удаления можно не писать. И нажать справа " Удалить сообщение". Все))
Нажимаешь " Изменить"
Там есть кнопка " Удалить", нажимаешь - выпадет еще ниже продолжение окна, где внизу написано "Удалить", там надо точку нажать рядом. Причину удаления можно не писать. И нажать справа " Удалить сообщение". Все))
ПРОБУЙ! ))
Мамой клянусь - я так и делала!!!
Попробую ещё раз...
Ааааа!! Я же в Блю-2 сижу, - надо 2 раза нажать на опцию "изменить", тогда и выпадает продолжение окна. ))) А дальше - как ты подсказала.
На днях почищу всё, уберу глюкнутые посты. ))) Спасибо! )))
Да-да - теперь всё лишнее удаляется. Уряяяя! )))
Последний раз редактировалось Степлер; 24.06.2017 в 23:06..
@Степлер, Посмотрела с огромным удовольствием, спасибо Прежде всего, конечно, огромное небо и игра света на воде Почему-то очень жалко Касимов И Муром и Нижний замечательны, а вот Чебоксары очень чистенькие, но кроме парка ничем не впечатлилась почему-то. Дублёнка очень понравилась и тебе идёт
Закат в тот вечер - просто по Рериху!!! Краски почти не смешивались между собой. Пока такое не увидишь собственными глазами, думаешь, что Рерих просто нафантазировал нечто подобное в своих картинах. Оказывается, так бывает на самом деле! (И дул страшенный ветрище!).
Снимала с небольшими интервалами, видите, как неуловимо всё изменяется...
**Напоминаю: я не обрабатывала свои фотографии. )))