Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте, пока мы ждем оглашения - устроим здесь махач "кошатники против собачников" Это дискриминация! Мне придецца на лавочке запасных сидеть Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017), Velassaru (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@OHA CAMA, в смысле какие платье нас неизбежно ждёт? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Это дискриминация! Мне придецца на лавочке запасных сидеть И там меня за всех придушит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте, пока мы ждем оглашения - устроим здесь махач "кошатники против собачников" Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017), Гаер Ди (11.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Вот дура баба (на видео) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение И там меня за всех придушит таки дааааа! Ты жеж до сих пор молчишь, которое из платюшек - твое Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение в смысле какие платье нас неизбежно ждёт? да не платье!!! а неизбежность@! во всех смыслах. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение таки дааааа! Ты жеж до сих пор молчишь, которое из платюшек - твое А угадай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Вот дура баба (на видео) дура, дура *быстро кивает* Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение А угадай! Я уже пробовала Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение дура, дура *быстро кивает* ага, дура! но ржачно Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, и? Какой номер выбрала Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Гаер Ди, и? Какой номер выбрала В седьмое тебя нарядила)))) Хотя, если бы в конкурсе учавствовала Карамель, я бы отдала это платье ей)) Не знаю, почему, по внутреннему ощущению)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@OHA CAMA, придурковатые как люди добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение В седьмое тебя нарядила)))) Хотя, если бы в конкурсе учавствовала Карамель, я бы отдала это платье ей)) Не знаю, почему, по внутреннему ощущению)) Мило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: OHA CAMA (11.06.2017), Гаер Ди (11.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Мило Интриганка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017), Гаер Ди (11.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Мило Шо - мило?! И это весь ответ?!?!? ну-ка колись жива! Да? Нет? *светит лампой в лицо* Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Шо - мило?! И это весь ответ?!?!? ну-ка колись жива! Да? Нет? *светит лампой в лицо* мне кажеца это она. или Мелисента. или * беспомощно оглядываеца*... Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение или Мелисента. Мелисента ваще не участвовала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (11.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мелисента ваще не участвовала это несущественная деталь! Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017), Гаер Ди (11.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Гаер Ди, давай я тебе лучше покажу новые сани летом [ Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 11.06.2017 в 01:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017), Гаер Ди (11.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks