Опции темы Оценить тему
Старый 06.12.2016, 20:51
[quote="Manus;1588074"]@Елизавета, а мне вот наоборот, нравятся женщины 30-50 лет. Молоденькие тоже нравятся в принципе, но на практике хорошо общение у меня в основном складывается с вышеуказанным возрастным диапазоном - они мне более интересными и очаровательными кажутся.

У меня тоже интерес больше с мужчинам старше меня и с ними мне интереснее, чем с людьми своего возраста или младше меня.

Про защиту чести любимой. У меня на почте есть чудесная заточка. Я не знаю чья она, кто и зачем её сделал и принёс на почту, но она есть и стоит у меня в карандашнице. Мне вот жалко иногда, что существует статья 105 УК РФ, а то прям дико хочется иногда, когда какой-нибудь упырь начинает как ему кажется защищать чью-то честь взять и воткнуть в брюхо его бабы пару раз эту заточку. Мне дико интересно посмотреть на реакцию этих паладинов херовых, когда их телка рухнет на пол, крича от дикой боли и истекая кровью. Но увы, в тюрьму надолго я не хочу, так что сражаться приходится исключительно словами.

На почте? Сколько же Вам лет, если Вы на почте? на Почте редко,когда можно встретить молодой перснол..в основном пенсионеры или люди от 25, но такого количества Мало

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Вот именно, зачем? Зачем его искать? Он со мной, вон сидит борщ ест, не ищите его, он уже занят
Большая часть мира думает только о себе, вот я и думаю о себе, как и Вы сейчас подумали о себе))) раз он уже с Вами)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.12.2016, 02:59
@Елизавета, мне 23, на время учёбы у нас в городе сложно найти государственную работу лучше чем на почте. Не знаю что у вас, у нас не так уж мало сотрудников до 30. Не особо много, но они есть. Кто-то как и я учится, кто-то опыт работы нарабатывает. Работа очень развивающая и познавательная с точки зрения общего жизненного опыта, и что очень важно - не особо ответственная. Косяки не приведут к критическим последствиям. На почте вы научитесь жечь глаголом, чинить механические устройства, обращаться с электроникой и разнообразным программным обеспечением, заигрывать с населением, водить руководство за нос, отстаивать права, грамотно используя знания законов и тд.
Старый 07.12.2016, 06:50
Мне кажется, это оскорбителтно для мужчины - знать, что его считают " нормальным"

Норма -это усредненность.
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 16.01.2022, 13:41 от She is art
Старый 07.12.2016, 12:03
@Green eyes, норма это очень широкое понятие. За пределы нормы выходить может как гений, так и конченый дегенерат. А просто умный или просто глуповатый в интервал нормы попадают. Так что не обидно быть нормальным, обидно быть не в верхней половине нормы.
Старый 07.12.2016, 12:52
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
женщинах, или я видел передачу, где женщина полюбила колесо обозрения, купила его, и с ним живет-не-тужит уже много лет.
Замуж за кота, рептилию какую и даже неодушевлённую вещь уже никого не удивить, но на днях смотрел видео, одна тётка вышла замуж сама за себя. Поэтому, для некоторых/многих тема мужчин вообще не актуальна))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
меня на почте есть чудесная заточка. Я не знаю чья она, кто и зачем её сделал и принёс на почту, но она есть и стоит у меня в карандашнице. Мне во
С такими мыслями... Мой добрый совет - утопите эту дрянь, где нибудь в пруду/на речке. Выкидывать, даже в мусорку, не нужно, не дай Бог подберут и "воспользуются". Бойтесь мыслей/желаний они могут материализоваться, а мозг "механизм" слабо понятный и изученный, жесть если "замкнёт" и желания перерастут в действие.
Вот у меня есть "свой" пистолет (положено). Имею юридическое право носить/хранить/в случае необходимости воспользоваться, но я его даже при крайней необходимости из оружейки стараюсь не получать, от греха и соблазнов подальше.
Старый 07.12.2016, 13:22
Цитата:
Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение
но на днях смотрел видео, одна тётка вышла замуж сама за себя.
Неужели даже свидетельство о браке получила?
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 07.12.2016, 13:22
@Мэдвэдь, а как это она так замуж за себя ??
где посмотреть ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.12.2016, 13:24
@Карамель, и Карамелька тут как тут ))))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 07.12.2016, 13:26
@Luna_Thonks,
ага )))))
Старый 07.12.2016, 13:31
@Карамель, сам за себя замуж это скучно. да и глупо. кому оно надо придумывать такие сенсации без юридического смысла? если только доктор прописал
Старый 07.12.2016, 13:33
Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Мне кажется, это оскорбителтно для мужчины - знать, что его считают " нормальным"
Конечно. Куда как лучше, когда мужчину считают е@анутым... шарм же, изюминка ж...
Старый 07.12.2016, 13:36
@Luna_Thonks, мне на чудо чудное посмотреть ...
тут не то, чтобы глупо, тут способ прославиться хоть чем.
но юридическая сторона события в этом случае как обыграна...???
Старый 07.12.2016, 13:37
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Luna_Thonks, мне на чудо чудное посмотреть ...
тут не то, чтобы глупо, тут способ прославиться хоть чем.
но юридическая сторона события в этом случае как обыграна...???

два кольца, два конца, а посередине....
Старый 07.12.2016, 14:02
@Карамель,
Где - то недели полторы назад я это смотрел, правда не помню где. Возможно на каком - то новостном канале, может через новостные плитки на Андроиде. Там ещё тётка полноватая и вся в белом пропихивала, что это правильно и нормально выйти замуж самой за себя (но не из России)))) Наверняка этот сюжет есть на ютубе)))

добавлено через 4 минуты
@Карамель,
@Карамель,
Вон, нашёл эту либо подобную новость. Честно говоря, я этот маразм с головы почти выкинул, поэтому та ли тётка была в том сюжете либо другая уже не готов сказать)))
Вести.Ru: Британка вышла замуж за саму себя
Старый 08.12.2016, 14:31
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Елизавета, мне 23, на время учёбы у нас в городе сложно найти государственную работу лучше чем на почте. Не знаю что у вас, у нас не так уж мало сотрудников до 30. Не особо много, но они есть. Кто-то как и я учится, кто-то опыт работы нарабатывает. Работа очень развивающая и познавательная с точки зрения общего жизненного опыта, и что очень важно - не особо ответственная. Косяки не приведут к критическим последствиям. На почте вы научитесь жечь глаголом, чинить механические устройства, обращаться с электроникой и разнообразным программным обеспечением, заигрывать с населением, водить руководство за нос, отстаивать права, грамотно используя знания законов и тд.
Ну так почта, как я думаю, есть гос работа. Там все официально и все белое. У нас в Москве, как раз=таки наоборот, на почте в основном уже люди которые имеют опыт и просто подрабатывают.

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение
@Карамель,
Где - то недели полторы назад я это смотрел, правда не помню где. Возможно на каком - то новостном канале, может через новостные плитки на Андроиде. Там ещё тётка полноватая и вся в белом пропихивала, что это правильно и нормально выйти замуж самой за себя (но не из России)))) Наверняка этот сюжет есть на ютубе)))

добавлено через 4 минуты
@Карамель,
@Карамель,
Вон, нашёл эту либо подобную новость. Честно говоря, я этот маразм с головы почти выкинул, поэтому та ли тётка была в том сюжете либо другая уже не готов сказать)))
Вести.Ru: Британка вышла замуж за саму себя
Знаю эту фишку)) об этом много говорили))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение

Норма -это усредненность.
Ну если так, то как насчет Золотой Середины?
Норма - усредненность.
Значит про Золотую Середину никто не слышал и слушать не хотел))?

Вот как раз-таки середина и есть тот самый идеал, когда в человеке есть всего по чуть-чуть и когда он не пересекает или же не перегоняет ту или иную грань. Когда в этом человеке добра и зла поровну, а не когда добро или зло перевешивает.
Я думаю, что Норма это как раз-таки самый нормальный и простой вариант, обычный. Все стремятся к норме и нормальности, что намного лучше, чем быть ненормальным и неуравновешенным, когда тебя все ненавидят и презирают ))
Старый 08.12.2016, 14:41
Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Все стремятся к норме
Что расценивать, как норму? Для кого-то и обломовщина - норма. Для кого-то - авантюризм. И те, и другие могут быть в равной пропорции с добром и злом внутри. Дело не в нормальности как таковой, а в понимании того, чего ты хочешь.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 08.12.2016, 15:37
@Елизавета, я часто бываю в Москве и на почту иногда из профессионального интереса захожу. Такая же почта у вас как и везде, много дураков, неадекватов, нищета и разруха, но есть и локальные герои почты. Хоть почта и государственная, дела у неё идут неважно, поэтому есть масса возможностей чтобы проявить себя, превозмогая отсутствие всего что нужно для работы.

добавлено через 2 минуты
@Елизавета, можете в Ростелеком ещё пойти, там то же самое примерно, но немного порядка правда больше.
Старый 10.12.2016, 07:50
Старый 28.12.2016, 21:32
Старый 28.12.2016, 21:47
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
не, ну не все так просто. А вдруг он по цвету к мебели, к тому же дивану не подойдет?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: