Кстати в тему.
Сижу вот, смотрю чё в рационы кладут.
Парень вскрывает ИРПы разных стран и пробует. Можно для себя понять, что запасать лучше. https://www.youtube.com/channel/UCNH...0Yl6jHrkzVAQoA
Есть какие-то способы "оживления" разрядившихся батареек кипячением в солёной воде, инъекциями нашатыря и т.п. Надо полистать старые подшивки "Наука и жизнь"...
Не, я хочу и деньги тоже.. Буду с ними играться, рассматривать их,
На последней реформе-та как погорела, а? То-то! А екатериновками? Сундуки оклеивала! А керенками-та, керенками! Ведь печку топила керенками… (Стругацкие)
На последней реформе-та как погорела, а? То-то! А екатериновками? Сундуки оклеивала! А керенками-та, керенками! Ведь печку топила керенками… (Стругацкие)
Я хочу много евриков и долларов, это деньги такие специальные.. Потому что если наступит тяжелое время, то всё равно люди что нибудь придумают.. Нам когда то талоны давали.. И продукты я по талонам получала. Но денежка то всё равно потом появилась, вот долларов это не коснулось. Вот такие помидоры черри мне точно будут не нужны.
Но к огородам не мешало быть быть ближе в то тяжелое время.. Да.
Не теряя времени, надо срочно переделать своё авто
Те, у кого нет автомобиля, могут сделать его себе сами.
«Передвигаться по миру при помощи пилы и топора», – под таким девизом голландец Джост Конин на своем газогенераторном автомобиле с прицепом, совершил двухмесячное путешествие по Европе, абсолютно не беспокоясь о заправочных станциях.Скрытый текст
К вопросу о деньгах. Предположу, что бумага/металл ценность свою резко потеряют. Зато вот патроны, топливо, продукты станут вполне себе валютой. Думаю, даже драгоценные металлы и камни перестанут быть такими желанными