Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 18:36
Да, это была другая Алла)) Но мне трудно было отделаться от ассоциаций. Решила, что дважды такого не может быть))) Потому внесла в зелёные))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 18:37
@Наташа Королева_м, т.е. ты не видишь абсолютно, что среди двоих "просто мир", меня и тебя есть маф)? И мафа мы вынесем точно). А дальше разбираешься с маном, если что.
Старый 05.07.2016, 18:39
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Маша_м, ну в этом случае я бы просто стреляла бы в Шуру. Алегрова бы осталась с нами. И она бы у меня была миром.
Как была миром? Зверев парик срывал с первой минуты --раз она вторая Кп-она маф! И в голосильню поволок красавицу(((
А про план Лагутенко я орала потому что он слишком рисковый) Помнишь вышло когда осталось Ты Сирена и Кузя?) ну вот чего-то наподобие боялась я ..с учетом что маф- ман и мир останется
Голосильня это всегда такая вещь...
Как ты догадалась про Гузееву? Я только интуитивно) Это не вариант))) А Шура был четко зеленью у меня
Старый 05.07.2016, 18:39
@Наташа Королева_м, я просто откуда угодно ожидала скачки такие, только не от тебя)).
Старый 05.07.2016, 18:42
Цитата:
@Наташа Королева_м, т.е. ты не видишь абсолютно, что среди двоих "просто мир", меня и тебя есть маф)? И мафа мы вынесем точно). А дальше разбираешься с маном, если что.
Неа) Настя резко метнулась в меня) Я и раньше думала, вдруг она как в прошлый раз ... Кто у Петры был напарник?? Сирена бывшая эта)) А тут тот же блондинистый нег) Только мочит и все Но Гузеева все же на мафа шла) Больше просто вариантов у меня не было)) Думала ман тут))
Старый 05.07.2016, 18:44
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Как была миром? Зверев парик срывал с первой минуты --раз она вторая Кп-она маф! И в голосильню поволок красавицу(((
А про план Лагутенко я орала потому что он слишком рисковый) Помнишь вышло когда осталось Ты Сирена и Кузя?) ну вот чего-то наподобие боялась я ..с учетом что маф- ман и мир останется
Голосильня это всегда такая вещь...
Как ты догадалась про Гузееву? Я только интуитивно) Это не вариант))) А Шура был четко зеленью у меня
Так сейчас это и получилось из-за твоих - КП стреляй))). Просто на месте Сирены оказалась Маша, которая таки верит КП.
Буквально за 2 дня до игры - я тебе расписала всю эту игру по стратегии. И здесь ее просто сыграла)).
Гузеева в первый день всех цепляла, светофор с серым Лагутенко - треш, в третьем дне просто писала какую-то ерунду, и она мир))

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, да, я видела, когда она неслась в разные стороны, потому и предложил ее вынести, она сразу и согласилась). А дальше по очереди вас с Гузеевой на манство проверяла).
Старый 05.07.2016, 18:45
@Louise, не поняла Кп совсем)) ну никак) А как блок в голове стал-все к нему стало притягиваться и Аллегрова, и избежать выбранных на проверку, и выстрела избежать, потом Тарзан в голосильню, потом Шура( зеленый же!) Потом ДОк вскывайся и ходы пали. Зачем ходы Дока то ? Док и Док! Тем паче какой нафиг нег будет так с ума сходить по КП? Прежде написав-появитесь три доктора а то скучно
И самое -то неубедительное-что паранойя с вопросами, а Зверев чего-то отвечает 50 словами вообще не пойму что...
Я же четко и легко воспринимала и Каспера, и Птица, и Октава.. ты не такая была все равно

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 18:50..
Старый 05.07.2016, 18:51
Цитата:
@Маша_м, ну в этом случае я бы просто стреляла бы в Шуру. Алегрова бы осталась с нами. И она бы у меня была миром.
Но неизвестно, что бы тогда сделал ман... вдруг оставил бы Тарзана... была бы опять путаница...
Но, да, точный выстрел в Шуру в любом случае дал бы нам очень хороший шанс на победу)))

Последний раз редактировалось Маша_м; 05.07.2016 в 18:53..
Старый 05.07.2016, 18:52
@Наташа Королева_м, я думала, что док Собчак, и ждала доком Гузееву, чтобы не мучаться с выбором)). И тут на тебе - ты являешься)).
Старый 05.07.2016, 18:52
Вот смотри- твой ответ Шуре почем Тарзан в голосильню

@Шурa_м, потому что он был против Лагутенко с одинаковой с ним тактикой. Потому что его светофор - зеленые это он и Королева. А красные Алегрова, Лагутенко, Маша.
И в продолжение потому что ему вчера было все равно, куда слить голос. В какого из КП. Почитай начало дня. Я то КП, то не КП. И каждые полчаса версия меняется, кого выносить. Это не мирное поведение. Королева хоть и параноит в меня, она стоит на своем, не сдвинешь. Гузеева также - она не стала бы утверждать, что лже-вскрышка просто так), будучи негом. Кто еще? Собчак? Выше объяснено, почему маловероятно.
Сама Алегрова - поведение странное, но логики в том, чтобы негу вскрыться просто так нет при живом КП. Даже если вынесут меня - рано это. Она следующая была бы.

добавлено через 33 секунды
@Маша_м, чего ты в меня вцепилась то объясни мне?

Луис-твоя стратегия один в один с Лагутенко..только он с ума начал сходить по двум веткам в голсильне и по статусам..
Ну и что Аллегрова красная у Тарзана.. Аллегрова вполне оправданно себя вела. Я ж вопела там, не видя твоей вскрышки, чтоб сыграли статусы, запутав него в первый день
Гузеева не стала бы утвержать что лже вскрыша просто негом.. ЧТО ЭТО????? Это не твои посты Я утонула нафиг во всем этом

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 18:57..
Старый 05.07.2016, 18:54
@Наташа Королева_м, да, сходи, почитай Тарзана в начале второго дня. Я - КП, и более убедительная, я не КП и меня надо вынести. Ну так чо? Кого выносим? И так все начало дня. Что я могу думать)? Ему пофиг, кого выносить)).
Старый 05.07.2016, 18:54
Мотылек,
Ты меня узнала?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.07.2016, 18:55
Цитата:
@Маша_м, я мафом сделала тоже самое)). Это типа детектор мафов)). В конце мафы сами сдаются, но им дают выиграть)).
Я помню))) и если б так не подфартило с маном, угадавшим в Илье мафа, чую, был бы тот же сценарий в третий раз у меня))))
Старый 05.07.2016, 18:59
@Наташа Королева_м, да, моя стратегия была один в один - я сама об этом пишу дальше. Что Лагутенко - маф, как выяснилось, но план его мирный полностью). Он сам тут это после игры написал)).
Его поведение такое же как всегда. Ничего нового).

добавлено через 44 секунды
И если бы вынесли не Лагутенко, я бы до конца игры ему верила скорее всего)). Пока меня бы не пристрелили))
Старый 05.07.2016, 18:59
Цитата:
@Наташа Королева_м, да, сходи, почитай Тарзана в начале второго дня. Я - КП, и более убедительная, я не КП и меня надо вынести. Ну так чо? Кого выносим? И так все начало дня. Что я могу думать)? Ему пофиг, кого выносить)).
Тарзан не казался негом не потому что ему пофиг) Он просто играл мало) Пришел- ушел Занятый реалью мир В голосильне в Аллегрову-себя спасал. Тогда равнять хотели. Почему не равняли все- таки? Вот Шуру я вообще не засекла..
Старый 05.07.2016, 19:01
@Наташа Королева_м, да, я никак не могу понять и сейчас, для чего Гузеева защищала Алегрову)). Вот вообще)). Зачем? Какая мафу разница, кого сливают в голосилке еще и не его руками))
Старый 05.07.2016, 19:04
@Louise, вообще не узнала тебя) Только мысль после вскрышки) Где-то час .. потомо все) Как Аллегрова вскрылась началась моя истерия

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Наташа Королева_м, да, я никак не могу понять и сейчас, для чего Гузеева защищала Алегрову)). Вот вообще)). Зачем? Какая мафу разница, кого сливают в голосилке еще и не его руками))
Ну думаю так-присоединитсья к мирам как бэ. Слиться с мирами. Я ж вопела во всю мочь-Аллегрова мир!! Даже если лже КП!!!
Потом вспомни, нашу с Пугачевой одновременную вспышку-что Зверев и Лагутенко пара мафов) Лагутенко резко пошел против меня без всякой логики на светофор) А Гузеева стала как бы за меня.. вот и все!!
Гузеева и меня защищала, вопящего мира) Все- таки она видела что нег так себя не ведет Пряталась так)

Я не пойму чем она меня насторожила... вот вообще логически ничем!!!!! Наверное просто мафом не мог быть никто
больше) Про Кп уже подумала когда пошла его лечить, когда Шура сказал,где ж тогда настоящий КП?
А Шура мир реальный) Никакой не ман вообще) Настя больше ман казалась или даже Маша

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 19:09..
Старый 05.07.2016, 19:11
Шура у меня ушел в подозрительные еще до вскрышки Алегровой - про то, что я - это лже-вскрышка мира. А дальше вылезает Алегрова. Но это в самом начале.
Что я понимаю в этом посте - я КП, меня убивают, все видят статус - мир. Приходит другой КП и говорит - ну да, вот такой был идиот мирный, вскрылся)). И все ему верят)).
А дальше я просто смотрела по тактике, что он делает. Он сидит в дне и ничего не делает))

добавлено через 4 минуты
@Наташа Королева_м, ну вот я как раз о том, что один маф дает выигрышный план городу, вообще хоть какой-то план), а не как всегда "давайте угадаем мафов")), второй маф не дает убрать мирного, который лже-КП)). Мафы играют как мирные, мирные как мафы.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Наверное просто мафом не мог быть никто
больше)
Это мне уже что-то напоминает))). Кто-то должен же быть мафом)).
Старый 05.07.2016, 19:15
Цитата:
Шура у меня ушел в подозрительные еще до вскрышки Алегровой - про то, что я - это лже-вскрышка мира. А дальше вылезает Алегрова. Но это в самом начале.
Что я понимаю в этом посте - я КП, меня убивают, все видят статус - мир. Приходит другой КП и говорит - ну да, вот такой был идиот мирный, вскрылся)). И все ему верят)).
А дальше я просто смотрела по тактике, что он делает. Он сидит в дне и ничего не делает))

добавлено через 4 минуты
@Наташа Королева_м, ну вот я как раз о том, что один маф дает выигрышный план городу, вообще хоть какой-то план), а не как всегда "давайте угадаем мафов")), второй маф не дает убрать мирного, который лже-КП)). Мафы играют как мирные, мирные как мафы.

добавлено через 2 минуты

Это мне уже что-то напоминает))). Кто-то должен же быть мафом)).
Лагутенко сменил цвет на меня резко) С той поры стал на подозрение вне всяких объснений. То же с Настей) Когда просто так вопят-ты красный и все! Это пошла самозащита! Нет объяснений-значит есть что скрывать) Нельзя долго идти по одному руслу, а потом внезапно изменить курс ни почему! Значит есть почему

Свою парнойю я объясняла постоянно. Ответов не было ни разу! Ни в чем не убедительно мне было) К тому же поддержки тебя Машей тоже никак не объяснимы-верю и все тут! Настей то же самое.. готовность Насти одни раз стать жертвой казалась притворством)
В общем вывод- что не убедительно, сразу пошло на усиление подозрения))
Старый 05.07.2016, 19:21
@Наташа Королева_м, я могу согласиться лишь в том, что Настя могла быть маном). Но твои прыжки и прощальная речь Гузеевой перевесили все)).

добавлено через 2 минуты
И не надо никогда параноить)). Даже в мафа)). Мафа надо просто просто поймать, вычислить на чем-то.
Вспомни, у нас была лжевскрышка Мали. Я ведь ее не трогала 2 суток, пока не нашла ей пару). И не увидела - отсутствие ее проверки и то, что она просто откровенно сливает своего).

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: