Опции темы Оценить тему
Старый 04.07.2016, 01:45
я скатился однажды на что то типа.это была моя последняя любовь.пришлось ампутировать)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.07.2016, 02:06
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
я скатился однажды на что то типа.это была моя последняя любовь.пришлось ампутировать)
А дальше. Это же п...ц. Смысл теряется, живешь по наитию... А дети... Ты ж пример для них. Да и ампутировать пока не получается... Короч жопа - из стороны в сторону кидает. То забудешься и все хорошо - то крышу рвет вместе с душой... Иногда хочется - травмы и полной амнезии, чтоб даже забыть как зовут.
Старый 04.07.2016, 02:11
@Sashurik, живу как никогда умиротворённо) сам себе хозяин,дышу полной грудью,ем-что есть,и тд.может это и не счастье,но я не знаю что такое счастье.может это просто слово,обозначене идеала.типа Бог,Абсолют и тп
Старый 04.07.2016, 02:14
@Sashurik, ну что вы...не отчаивайтесь...
время лечит

добавлено через 1 минуту
а в голове крутится песТня.."ошибки не учат, и время не лечит.."
но все не так...лечит оно, лечит
Старый 04.07.2016, 02:18
@WolfstaЯ, Это одна сторона медали. Но сцуко, хочется то другого.
Может ты и прав. Как говорится:
- Хотите правду?
- Нет спасибо, у меня своя.

@Shanti, Возможно, пока утверждать не могу. Говорят оно не лечит, оно как пластырь, на время заклеивает, но стоит ковырнуть и снова кровоточит. Опять же на данный период времени ни подтвердить ни опровергнуть сии высказывания не смогу...
Старый 04.07.2016, 02:20
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
@WolfstaЯ, Это одна сторона медали. Но сцуко, хочется то другого.
Может ты и прав. Как говорится:
- Хотите правду?
- Нет спасибо, у меня своя.

@Shanti, Возможно, пока утверждать не могу. Говорят оно не лечит, оно как пластырь, на время заклеивает, но стоит ковырнуть и снова кровоточит. Опять же на данный период времени ни подтвердить ни опровергнуть сии высказывания не смогу...
в чём проблема,выбери приоритеты и живи в соответствии)
Старый 04.07.2016, 02:21
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
привязанность.
растите из нее любовь. это возможно. тогда не будет так больно
Ооо, вы даже не представляете, сколько переосмысленно и сколько могу дать - только хочется именно этому человеку, плюс ошибки загладить, плюс счастливой сделать... Но... даже не дают попытки...
Старый 04.07.2016, 02:23
Цитата:
@Sashurik, ну что вы...не отчаивайтесь...
время лечит

добавлено через 1 минуту
а в голове крутится песТня.."ошибки не учат, и время не лечит.."
но все не так...лечит оно, лечит
не лечит а зарубцовывает.знаешь что такое соединительная ткань?вот
Старый 04.07.2016, 02:24
Цитата:
выбери приоритеты
Вот это и есть главная проблема. Сегодня одно, завтра другое - я поэтому и просил помощи, может и правда надо куда нить в палату - мозги править. Ведь с одной стороны вроде не дурак, а с другой круглый причем в квадрате..... Вот и пытаюсь разобраться - что это одержимость либо уже клиника. Уже 15 месяцев не вместе, а я все еще надеюсь на положительный исход....
Старый 04.07.2016, 02:24
Цитата:
Ооо, вы даже не представляете, сколько переосмысленно и сколько могу дать - только хочется именно этому человеку, плюс ошибки загладить, плюс счастливой сделать... Но... даже не дают попытки...
можно дать совет?пусти на самотёк.созревший плод сам упадёт.или не судьба
Старый 04.07.2016, 02:26
Цитата:
Говорят оно не лечит, оно как пластырь, на время заклеивает, но стоит ковырнуть и снова кровоточит. Опять же на данный период времени ни подтвердить ни опровергнуть сии высказывания не смогу...
отчасти вы правы... раны остаются, но они уже не кровоточат, нет какой-то невыносимой тоски, отчаяния..скорее, тихая такая грусть остается
держитесь, все наладится
Старый 04.07.2016, 02:29
Цитата:
Вот это и есть главная проблема. Сегодня одно, завтра другое - я поэтому и просил помощи, может и правда надо куда нить в палату - мозги править. Ведь с одной стороны вроде не дурак, а с другой круглый причем в квадрате..... Вот и пытаюсь разобраться - что это одержимость либо уже клиника. Уже 15 месяцев не вместе, а я все еще надеюсь на положительный исход....
я не читал шапку.каждый человек-целая драма) 15 месяцев не много.у меня с последнего помешательства годы прошли,а вспомнить-сжимается внутри)

добавлено через 1 минуту
@Shanti, скрасишь мою грусть во славу Кришны?
Старый 04.07.2016, 02:30
Цитата:
можно дать совет?пусти на самотёк.созревший плод сам упадёт.или не судьба
Да, так и поступаю. Особенно не навязываюсь. Иногда из-за детей время проводим вместе. Вот тогда и накрывает потеря чего-то настолько родного, что пи..... Пока дети в отпуске - вообще не видимся, но...
Я понимаю, что выгляжу в мужских глазах - не ахти мягко сказать, но где еще можно что-то понять и услышать... Если только еще на приеме психиатра))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
отчасти вы правы... раны остаются, но они уже не кровоточат, нет какой-то невыносимой тоски, отчаяния..скорее, тихая такая грусть остается
держитесь, все наладится
А другого ничего и не остается(((
Старый 04.07.2016, 02:32
Цитата:
не надо вам ни в какую палату.
а если есть надежда..ну, адекватная...добивайтесь

добавлено через 1 минуту
@WolfstaЯ, а может, во славу Рамы?)
Старый 04.07.2016, 02:32
@Sashurik, да брось,я рыдал когда..,пройдёт,утихнет.тебе надо разобратьс ятолько в том что может это ошибка.и ваши пути-разные.тут уж никакие светы не в помощ,только сам
Старый 04.07.2016, 02:33
Старый 04.07.2016, 02:33
Цитата:
не надо вам ни в какую палату.
а если есть надежда..ну, адекватная...добивайтесь
Есть! Мэм.))))
Старый 04.07.2016, 02:34
Цитата:

добавлено через 1 минуту
@WolfstaЯ, а может, во славу Рамы?)
да как угодно.я пока аромалапы воскурю..а он какое пост.бельё предпочитает?
Старый 04.07.2016, 02:35
Цитата:
@Sashurik, да брось,я рыдал когда..,пройдёт,утихнет.тебе надо разобратьс ятолько в том что может это ошибка.и ваши пути-разные.тут уж никакие светы не в помощ,только сам
Ну да, именно так. Поживем - увидим.
@WolfstaЯ,
@Shanti,
Во всяком случае спасибо за поддержку.
Старый 04.07.2016, 02:36

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: