Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Ты мне лучше расскажи как на этом форуме ЛС читать ? Нажми кнопку и сим-сим откроется Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Меня раньше любили бабы ( а щас что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сигита А куда будешь звать? ))) Ахахах! Пушишка , я тебя обожаю. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Седина в бороду, бес в ребро ))) хрена там.у меня борода побелела с последнею любовью.после чего я завязал ваще нах добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Это когда твои туфли будут стоить 3 твоих квартиры ) Я ваще-то не люблю это дело показывать...Но щас я бухаю, причем жестко, вотку ) ну как впечатлил йопте.теперь сигита всиа твоя Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а щас что случилось? Я щас стареньний стал )) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
@NetCat, скока? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну как впечатлил йопте.теперь сигита всиа твоя Думаешь что у мя ноги босы, то я на первые попавшиеся туфли бросаться буду? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (12.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ботинки и куртку сфоткать..пиздец Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (12.07.2016), Просто Маша (12.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Sigita, Пушишка , я не могу зайти в тему - Застенки , мне доступ закрыт , а ты можешь ? По моему Мурмана посадили. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаешь что у мя ноги босы, то я на первые попавшиеся туфли бросаться буду? ))) он же так старался!фотосессию своих ботинок провёл,дам впечатлять.а ты,бессердечная! добавлено через 44 секунды @Просто Маша, просто нарушитель.только что видел Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Просто Маша (12.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Добрый вечер , милый Мухомор! Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну как впечатлил йопте.теперь сигита всиа твоя Ахахах! Нет , это её развеселило. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение дам впечатлять Это дам. А я не дам ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (12.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Просто Маша, привет Машунь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @NetCat, скока? 37 Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ботинки и куртку сфоткать..пиздец Не завидуй )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Просто Маша, просто нарушитель.только что видел __________________ А Нарушитель иногда и не может писать . Мишки мои не писали . добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Просто Маша, привет Машунь __________________ Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение 37 мальчишка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это дам. А я не дам ))))) ты мне изменила.всйо.щас клип твой смотреть буду-Ухожу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мальчишка. Я еще не нагулялся ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ты мне изменила Не виноватая йя )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita