Опции темы Оценить тему
Старый 03.06.2016, 17:09
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.06.2016, 17:15
@Китиара, мозг мне взорвали полностью))). Как можно искать мафов, ну то есть решать задачу, когда изначально неправильно даны условия)).
Я Дева)
Старый 03.06.2016, 17:53
Ну что, продолжим!
Условия задачи.
Как реагировать на наезд. Мы уже говорили, три варианта классических.
1) Обидеться и замолчать.
Самый поганый, скажу я вам. Во первых, вызывает депру, минисуециды вроде ухожу от вас насовсем. Конечно, будет плохой сон, раздражение в реальной жизни и еще длинная цепь разрушений. Вплоть до болезней на физическом уровне. От этой стадии в раннем детстве получаются взрослые вампиры и маньяки. Как следствие неосознанной самореабилитации. Человек перестает радоваться жизни и начинает ненавидеть всех и все. Это нормальный процесс в плане-что он хочет жить, но ему не дают! Это протест!
3) Махать арматурой в ответ
Вариант, чтобы закалиться, и перестать бояться. Кажется. Но это только кажется!!
Что бывает, когда постоянно махать арматурой? Правильно, человек сам становится железобетонным монстром. Без чувств. А зачем они нужны? Если ты не убил-то убью тебя. Черное или белое. А если попадешь на более сильного махальщика-то все. Переходим к пп1 и последующим исходом

Остался вариант2) Размышлять над ситуацией
Что тут помогает? Подняться и полетать НАД , чтобы быть максимально объективным))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
что статусы - это наши мафы, после этой вскрышки).
Вот мы и перешли на новый уровень! Где могут быть из 8 игроков 4 КП, 1-или 2 ДОКА! И 12-14 мафиков!! Парадокс! Ну вот Китайка объяснила этот нонсенс тем, что она прикрывала КП. В общем, не стали ее стрелять. Свою шкурку она тем и спасла. Конечно, был бы жив КП, и его тоже. Стреляли самых не статусных, чтобы не попасть под выстрел КП
Ну под конец, когда сам выстрел был уже важнее, чем в молоко. Если например, в лечащего себя ДОКа

Последний раз редактировалось Вова Новосельцев_м; 03.06.2016 в 18:04..
Старый 03.06.2016, 17:56
Цитата:
@Китиара, мозг мне взорвали полностью))). Как можно искать мафов, ну то есть решать задачу, когда изначально неправильно даны условия)).
Я Дева)
Ааааааа, ну да земляной знак!
Старый 03.06.2016, 17:58
@Вова Новосельцев_м, есть еще один способ.Просто долбить свое)Высказывать мнения,задавать вопросы,термушить окружающих-в общем,продолжать жить своей нормальной мирной)мафийской жизнью.Мне помогало))Хотя конечно,срывы,что устала,голосуйте,хусими и т.д. бывают)Но вот как вариант)
Старый 03.06.2016, 20:11
Луис,я стараюсь) Очень.) И как детям,и как родителям,и как бабушкам и даже,как дедушкам) Видимо,маловат словарный запас) Ну,есть над чем работать,об этом и речь))
Старый 03.06.2016, 20:15
@Юми, ну уж не надо, что у тебя словарный мал)). Скорее просто в этих воплях ты перестаешь понимать, что вообще творится. Так и не надо в них лезть)). Надоест орать)). В джунглях вот как орали, помнишь). И ничего, заткнулись в итоге часа через 3-4).
Старый 03.06.2016, 20:39
@Юми, успеешь!Еще так много статусов ! Есть хакер и прокурор, и ночная бабочка, и вор! Аж слюнки текут

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Плюс в игре бы вынесли ночью дока.
ДОК лечит каждую ночь новых. Конечно, и его и потом КП бы отстрелили. У КП выстрел опережающий мафов-только один в той игре был)
Ну вот ты так просто описываешь все) Как было к Птицу не подлизываться?

добавлено через 2 минуты
@Юми, хочешь совет от Вовки? Никогда не занижай планку, и не говори, даже мысленно себе плохих слов. Вот в каждом знаешь сколько нераскрытых способностей? Они там внутри сидят, нам только за ниточку их вытаскивать и радоваться!!
Старый 03.06.2016, 20:41
@Вова Новосельцев_м, ребееенок))) Чмок тебя в носик)))))
Старый 03.06.2016, 20:46
Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Там уже кто-то наезжал на нее, не помню кто. Ну, и Кидд уже тоже писал планы по поимке себя. После этого Птиц им поверил будто
Я и наехала).
Кидд да, кроме самоубиваний, очень рассудительно предлагал себя найти)
Старый 03.06.2016, 23:02
Цитата:
Кидд да, кроме самоубиваний, очень рассудительно предлагал себя найти)
Умница. Но видишь вот, что разборки делают? Вроде и сеть, и ересь, а крышу сносит. По себе помню))
Старый 04.06.2016, 00:00
Старый 04.06.2016, 00:01
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ладно, ладно, заткнулись))).
Просто тут то удобнее)))
Старый 04.06.2016, 00:10
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ладно, ладно, заткнулись))).
Просто тут то удобнее)))
А играть здесь? Не? Не интересно что ли?
Старый 04.06.2016, 00:14
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так мы это, готовы к труду и обороне))
Старый 04.06.2016, 00:15
Старый 09.06.2016, 15:21
Практическое занятие

РОЛЬ

Когда роль не выдерживается-чем это плохо?
-Смена настроения игрока настораживает противоположный лагерь-пиф-паф( палево)
-Угадывание за игровым клоном прежнего клона, либо его владельца приводит к путанице в голове игроков.

Ассоциации на:

Скрытый текст

на прошлые роли и рациональная логика сталкиваются и провоцируют нестабильность, а это-нЭрвы и беспокойство, дополнительные проекции( перенос недовольства собой) и рррраздражение на того, кто под руку подвернулся

Что делать
А не попробовать ли нам

до игры продумать характер персонажа, его реакции на провокации, его любимые выражения, его индивидуальность)) Походить в его шкурке мысленно хотя день. Так, кстати, вживаются в роль настоящие актеры.

Что это даст? Офигенно что!
Скрытый текст
Старый 09.06.2016, 16:07
@ОБморОК, ишь ты!!!

(смайл отпавшей челюсти)
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 09.06.2016, 16:45
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
до игры продумать характер персонажа, его реакции на провокации, его любимые выражения, его индивидуальность)) Походить в его шкурке мысленно хотя день. Так, кстати, вживаются в роль настоящие актеры.
Я люблю продумывать перса заранее, писать прикольный первый пост, но выясняется, что этим первым постом я палю себя как клоновода). А время продумывать при таком графике игр тоже уже не остается)).
Поэтому и был прикольный Капитан Джек, Вася в дурке, еще пару образов), кошечка была бы прикольная, если бы кошечка не боялась всего вокруг и не косилась на всех в ужасе)). кто статус))
Старый 09.06.2016, 16:48
@ОБморОК, а мы с ума не сойдем?)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: