Цитата: Сообщение от Жора завхоз_м Посмотреть сообщение Ручонки оторву! Дядь, ты злой , ты диверсант, поди, на заграницу работаешь? Я в кине глядел про резидента. Не дашь лошадь-пойду в местком! Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение А мне было очень обидно. А о жене Самохвалова вы не подумали, думаете ей не обидно? Нравится Нравится Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
@Бубликов_м, ты же видишь,что в лаптях)Значит,дети Новосельцева. Вот люди, на венок живому тебе деньги собирают, а дети сотрудников лапти плетут. Злые вы,улечу я от вас.. Нравится Нравится Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение Вова, меня зовут Петр Иванович. Я тебе не родной дядя, запомни. дядя Петр Иванович, а ты не резидент? А ты зарплату только из фабрики получаешь? добавлено через 42 секунды @Бронзовый Конь_м, возьми нас с малым. Ура! И будешь как Карлсон Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
Цитата: Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение Вот люди, на венок живому тебе деньги собирают, а дети сотрудников лапти плетут. Злые вы,улечу я от вас.. В лаптях? Крестьянские дети? Помню, читал, в детстве) Венок - это проделки Шуры, я же в больнице лежал добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение дядя Петр Иванович, а ты не резидент? А ты зарплату только из фабрики получаешь? Кто дал нож маленькому ребенку? это же холодное оружие! Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение А мне было очень обидно. Задумчиво: о чём это она...а? Нравится Нравится Жена Самохвалова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жена Самохвалова_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение пойду ее спрошу мамка она мне или нет... Братан, слишь? Это папов много, а мама ток одна. Не сцы, найдем маму Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
О,тогда платная благотворительная акция) Я всех катаю,вы Шуре по 10 копеек за круг вокруг учреждения на ботинки детям Новосельцева) Шура,рисуй плакат) Нравится Нравится Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение Кто дал нож маленькому ребенку? это же холодное оружие! беееееееееее... И не отнимешь добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение 10 копеек за круг вокруг учреждения на ботинки детям Новосельцева) Шура,рисуй плакат) Ура! Ботинки! Я знал, что мы подружимся с коником Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
Цитата: Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение беееееееееее...00 И не отнимешь Папка твой заберет, я в догонялки с чужими детьми не играю Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение Дядь, ты злой , ты диверсант, поди, на заграницу работаешь? Я в кине глядел про резидента. Не дашь лошадь-пойду в местком! Почему посторонние в гос. учреждении?! Безобразие! Нравится Нравится Жора завхоз_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жора завхоз_м
Цитата: Сообщение от Жора завхоз_м Посмотреть сообщение Безобразие! Ну дяяядь. я папу жду тута.. ну дяядь. А конфету дай? Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
Цитата: Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение О,тогда платная благотворительная акция) Я всех катаю,вы Шуре по 10 копеек за круг вокруг учреждения на ботинки детям Новосельцева) Шура,рисуй плакат) Я сама не рисую, это надо идти в отдел дизайна, я только деньги собираю, забыл? Нравится Нравится Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение я в догонялки с чужими детьми не играю А ты не можешь толстый и старый. беееее Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
@Людмила Прокофьевна_м, Смотрите какую я вам штуку в каптёрке нашёл! Будете по схеме речь толкать! Нравится Нравится Жора завхоз_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жора завхоз_м
@Шура_м, тетя а дай конфетку из фонда, вы все равно с тетей Верой чаи гоняете Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
@Вова Новосельцев_м, конфету надо у наших женщин просить. А у Верочки шоколадок много) Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
@Жора завхоз_м, фу скука Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м
Цитата: Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение А ты не можешь толстый и старый. беееее тебе сколько лет, Вова? Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение А у Верочки шоколадок много) Дядя, а где эта Верочка? ладно,я пойду поищу.. а вы тут не сильно ругайтесь пока Нравится Нравится Вова Новосельцев_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вова Новосельцев_м