Это было бы вполне понятно, если чел больше не мог бы придти.
А так - факты такие, Пирожок быстро кидает голос и убегает.
Следом подтягивается Док и начинает юзать тему моих умственных способностей, вполне возможно, чтобы развести на нервы.
Ну или я им так взаимно не понравился и все случайное совпадение)
ровно через час, а то и скорее, ты тоже кинешь в кого то голос и тоже совершенно без оснований. А потому что первый день.
Все время забываю что вам всем надо озвучивать очевидные вещи.
Спасибо и без тебя знаю, по этому предлагаю равнение.
Артур,ну вот рааньше Вы где были?)) Мы бы обоюдно друг друга подышать вывели,без эмоций,сберегая ишемические процессы) Я же не против,тем более медведь мой Ванечка))),в диагнозе в общем убедителен,первый день,ни очемный момент. Как рука?)
Это было бы вполне понятно, если чел больше не мог бы придти.
дорогой, пути господни неисповедимы, сейчас могу через 15 минут не могу, тут у вас плохо ловит вай-фай, так что давай мне тут не заливай или ты на этом будешь строить свои подозрения?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рената Литвинова
Пирожкоов,я про другую,сломанную)
ушиб средней тяжести, мизинец онемел, обручальное кольцо не налезет так что, детка, ЗАГС отменяется
дорогой, пути господни неисповедимы, сейчас могу через 15 минут не могу, тут у вас плохо ловит вай-фай, так что давай мне тут не заливай или ты на этом будешь строить свои подозрения?
Да прежде чем мне заливать про подозрения надо выслушать их от тебя.
Артур,я все детство,с 4 лет,по медкартинкам лазила) Особенно жуткие переломчики и врожденные аномалии завораживали. Поэтому то,что у Вас -я узнала.Это точно,совсем не ЗАГСно. Проверьтесь,Артур.
да уж, до прямоходячих эволюционировать не получилось... давай хоть из одноклеточных выбирайся.
В данном случае не важно как будут звучать имена, двоих берем чтобы меньше путаницы было, Макса теперь по любому брать придется, за него уже Пирожков проголосовал.
Ну что, давайте выберем Макса и Анку, например, и проголосуем против них 4/4
Почему Анку?
Вот деловой - пришёл и раскомандовался , фигу вам всем!
Поставите меня в голосовалку - играть не буду !
добавлено через 1 минуту
И , вообще , я считаю никаких равнений , либо играем , либо - нет.
добавлено через 1 минуту @Мaкс, @Рената Литвинова, @Эдвард, Артур Пирожков,
Считаю, что нужно голосовать , хватить резину тянуть , НАДОЕЛО!
Где то бродят некоторые , а потом начинается . ....