Чтоб не повтроятся про ненависть я писала ТУТАЙ и ТУТАЙ
И ненависть наверно хуже чем безразличие.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
буду жить не по совести а по библии
Совесть зависит от разума и знаний про добро и зло.
Этого не знающим людям совесть позволяет делать разное и не болит. За то душа скудеет...
Библия им в помощь
Цитата:
Сообщение от Мухомор
я вот например в шахте работал.потом пол жизни на стройке.дома строил.
Совесть зависит от разума и знаний про добро и зло.
Этого не знающим людям совесть позволяет делать разное и не болит. За то душа скудеет...
Библия им в помощь
вот!сама не читает,а кому то в помощь наставляет!
вот потому я ни не читаю твои темы-ни тутась ни тутась.сама не понимаешь что говоришь,патаму чта.
совесть-она либо есть,либо её нет.а вот глубина..так о том ещё Аристотель писал,что воспитание морали конечно делает чела лучше,но не шибко.потому как природа сильнее.каким родился таким и сдохнешь
и не спорь!
с Аристотелем
Считаете ли вы сексуальной подобную одежду, или это безвкусица?
Иптить!
Это не носят сверху, это носят под рубашку, куртку или бушлат для создания прослойки.
Изначально придумали для арктики а также для вентиляции в жару с антимоскитной защитой.
Сетчатое термобелье, короче. Полезная и удобная фиговина, но относительно редкая.
Придумали это во Вторую Мировую, комплект под названием M58 юзают финны и норвежцы, а у нас как всегда спёрли и стали выпускать в ограниченных количествах для армейцев.
Это не носят сверху, это носят под рубашку, куртку или бушлат для создания прослойки.
Изначально придумали для арктики а также для вентиляции в жару с антимоскитной защитой.
Сетчатое термобелье, короче. Полезная и удобная фиговина, но относительно редкая.
Придумали это во Вторую Мировую, комплект под названием M58 юзают финны и норвежцы, а у нас как всегда спёрли и стали выпускать в ограниченных количествах для армейцев.