@Snegurochka, вот молодец!)) завтра ожидаем наплыв новичков!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение испорчу романьтизьм! на сиське!!! на свитере! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение завтра ожидаем наплыв новичков!))) охохо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (14.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А где же фотографии довольных реалаксовцев, жующих вареники? Сколько вас там собралось в конечном счёте? Нравится Нравится Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
@Малыш, шестеро) добавлено через 15 секунд фотки - решили не светиться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Малыш (14.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фотки - решили не светиться) Вот это очень жаль, чего параноить-то?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дело не в паранойе, а в личном пространстве и допуске в него тех, кого бы не хотелось в нем видеть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2015), Кайфа (14.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, личное пространство - дома. Такие встречи, увы, не являются ВВР, и по их итогам значков и статусов выдавать нельзя. Кто был-то?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мои фотки - хочу вешаю, хочу - нет. Я Шэдоу Гауди Кайфа Просто Маша Снегурочка. добавлено через 29 секунд ты можешь не считать это ввр, а мы считаем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Меламори, личное пространство - дома. Такие встречи, увы, не являются ВВР, и по их итогам значков и статусов выдавать нельзя. Кто был-то?) Придется еще раз встретиться, чтоб значок отдать. Не заслужила. у кого тут паранойя, чего-то я не поняла. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Придется еще раз встретиться, чтоб значок отдать. Не заслужила. у кого тут паранойя, чего-то я не поняла. встретиться всегда пожалуйста,значок не отдам "он мне душу согреет, когда фокса освобождать пойдём"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Без фоток никаких статусов ветерана и значков нельзя. Таковы правила. добавлено через 45 секунд @Snegurochka, тебе сделали исключение, т.к. была железобетонная рекомендация от Мари, которая тебя много лет лично знает. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Придется еще раз встретиться, чтоб значок отдать. Не заслужила. Давай значками меняцо!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Без фоток никаких статусов ветерана и значков нельзя. Таковы правила. не,не отдам,поздняк метаца Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тебе сделали исключение, т.к. была железобетонная рекомендация от Мари, которая тебя много лет лично знает. И? Если такую же рекомендацию дают Меламори и Шадоу тем, кого они видели на ВВР? Это не считается? Я чего-то не понимаю добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай значками меняцо!)) а у тебя какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (14.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а у тебя какой? С котами в кошёлке... А у тебя? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение С котами в кошёлке... А у тебя? и у меня такой же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и у меня такой же)) Ну тада всё... Скрытый текст "И так они, никогда не встретились... " Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение "И так они, никогда не встретились... " чой-та! приноси свой значок, будет искать 10 различий! может, у тебя там котики не те! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, говорили же об этом вчера.. Если Тру хочет посмотреть, как администратор форума и автор идеи значков, то можно послать ему в личку. Я не против. В открытый доступ - против. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Кайфа (14.11.2015), Просто Маша (14.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka