Правда при встрече с человеком, у которого есть огнестрельное оружие, тебе ни танцы, ни карате не помогут... Пуля хоть и дура, но быстрее, чем человек.
Разница та, что оружие имеют не все и носит его не везде, а умение боевых навык всегда с собой. Об этом мы говорили в теме
Думаю не стоит повторяться.
обще в том, что тема была про НАКАЧЕННЫХ женщин. Так вот МУСКУЛАТУРА и СИЛА - это не тождественно равные понятия!
А про навыки в боевых искусствах я тебе м
Не только.
Цитата:
Сообщение от Altair
ак вы относитесь к накаченным женщинам и к женским боям
это для совсем дремучих извращенцев))) знаю одню юную особу из швеции,у неё страсть к куклам,как её..ну не барби,вроде.там у неё кукла кен за отдельную плату,что бы не скучала)
а зачем вообще разные вещи сравнивать? каждому свое. и духовное удовлетворение каждый от разного может получать)
можешь представить себе удовлетворение от мордобития? а я только влюбляться начал
прошлая моя лов имела страсть к боксу.за кличко болела всегда.меня бесило то что такой остроумной,интересной,и многообразной девушке в страсть такой вид спорта где два куска мяса делают друг другу отбивную на потеху залу и счёту продюссера.мне даже не жалко чтов основном кончают в нищете с выбитыми напрочь мозгами.у кличко хотя бы речь ещё есть,но то чт он глаголет-вне комментариев
Допустим одна из таких женщин была бы твоей коллегой.
Это ещё надо как то допустить.. И принять. Такая внешность женщины внушала бы дискомфорт лично мне, она была бы склонна подавлять собой и своим Я всё и всех.. Это было бы очень сложно. Такое тело говорит об амбициозности, о желание быть выше. Не знаю. Я не знаю что было бы, если бы.. Я бы ощутив её попытку меня склонить к согласию с её мнением, развернулась бы и ушла. Без споров, без возражений.. Тихо и спокойно сменила бы место работы. Потому что для меня важно было всегда - не прогибаться под изменчивый *мир*, манипуляторов своего мнения, поведения я подавляю. Если не сразу, то со временем. Но чтобы не давить их своим интеллектом, предпочитаю уйти сама..)
можешь представить себе удовлетворение от мордобития? а я только влюбляться начал
прошлая моя лов имела страсть к боксу.за кличко болела всегда.меня бесило то что такой остроумной,интересной,и многообразной девушке в страсть такой вид спорта где два куска мяса делают друг другу отбивную на потеху залу и счёту продюссера.мне даже не жалко чтов основном кончают в нищете с выбитыми напрочь мозгами.у кличко хотя бы речь ещё есть,но то чт он глаголет-вне комментариев
не могу, потому что не практикую) но мне кажется, что как-то не очень правильно всякие единоборства низводить до простого мордобития. например, какие-нибудь восточные единоборства, там же еще философии воз (в идеале). а бокс я тоже не люблю