если говорить про того брюнетика, что я выше писала, у меня ремонт занял около 5 лет. очень сильный был крышеснос.
а в другом случае пара месяцев и вуаля.
я 4 суток не спал.потом прочитал что по истечении этого срока сходят с ума) да,и ещё песню написал,спустя 8 лет после того как перестало писаться)
кстати под нами жил алкаш, и как-то у него небольшой пожар случился.. мы вызвали пожарных.. ну.. они приехали.. до чего ж один был хорош! не ничо такого не было. глазки построил и уехал.
Пожарные - да. Вообще всякого рода спасатели.
У нас друг служит по этой части. Эх.. в общем - хорош!)
Умный, спокойный взгляд.
Вообще - чтоб как крепость, уверенный, мужественный, надежный.
Классика, кароч - "за мужниной спиной, как за каменной стеной")
Внешность и правда - неважна. Только не мелкий - это просто сразу просыпается через решето)
вот это ты все про мужчину для жизни.
страсть это все не учитывает. хорошо, конечно, если совпадает.. но это очень уж редко случается..
меня, судя по всему, не самый здоровый интерес к форме и погонам))) Может, пора лечиться? )))
как раз здоровый интерес! давно замечено, что мужчины в форме как-то больше привлекают женщин, чем мужчины не в форме. особенно если форма физическая на уровне.
про себя могу сказать, что в юности меня в форме вообще мужчины не привлекали, сейчас я обращу внимание, если симпатичный))
Где наши правозащитники и либеральные активисты ?!
Эта тема сексистская и унижающая человеческое достоинство мужчин ! Требую сатисфакции и компенсации !
Где наши правозащитники и либеральные активисты ?!
Эта тема сексистская и унижающая человеческое достоинство мужчин ! Требую сатисфакции и компенсации !