Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Cигитовна,Сялям алейкум. Софочка, куку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sofiya (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у меня два! а у меня три! кто больше?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Монголы очень хитрый народ.Сидят в засаде,озеро Байкал хотят взять . Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Тролль, ну вот нахрена, а? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Если бы (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Молчание золото! Тебе бы дома этим лозунгом всё бы обклеить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а у меня три! Монголка значит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sofiya (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А я и правда подумала, что 6 страниц о монголии сейчас прочту.. Так вы шо, дураки психи, да? Да. Я - псих. Да! Могу купить справку и предъявить! *Точно не помню, на какой вопрос отвечаю, просто фильм про "да" вспомнила, с Дж. Керри... * Последний раз редактировалось Степлер; 20.09.2015 в 23:11.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ты можешь напрямую назвать ники тех, кого охаиваешь? А не ПБЕ-мкать. Кто охаивает, я? с дуба рухнула что ли? Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Монголка значит ))) Ты погоди, я ржать не успеваю - захлёбываюся... Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Тролль, ну вот нахрена, а? чтобы было Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебе бы дома этим лозунгом всё бы обклеить... Спасибо, меня наши обои совсем устраивают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а у меня три! кто больше?! У кого отрезала? Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а у меня три! кто больше?! Я уже сказала - куплю четыре!! После ваших намёков куплю четыре миллиона айкьёв!!!. Последний раз редактировалось Степлер; 20.09.2015 в 23:12.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так.Быстро сознаемся,в ком течет монголо татарская кровь.Кто скандалит -тот монгол. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Монголка значит ))) ушанка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У кого отрезала? Я вот у курицы отрезала. И съела уже! В омлете с грибами и травами по рецепту самого Эркюля Пуаро! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я вот у курицы отрезала. И съела уже! В омлете с грибами и травами по рецепту самого Эркюля Пуаро! Она б и сама снесла! Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Аглая (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение чтобы было То есть - таки нравится срач разводить? Не порть тему, все же клево. ты с этим, она с тем, ДК с Мануэлем, Сигита куку, а Степ со справкой.. давайте, кароч,жить дружно! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Кто охаивает, я? с дуба рухнула что ли? Слушай, охай меня, плиз. Я не обижусь, а кому-то приятно станет... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да!!! Так что там с Монголией?! Что случилось с ней? Ничего с ней не случилось. Я просто создал тему и тут пришёл ДК..... Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair